Нет, Приору пока не делал, думаю не стоит торопиться, сейчас много новых производителей выходит на модельный рынок России, мне кажется что такая модель как приора появится в скором времени. Тем более что модель на заказ вам обойдется не дешевле, к примеру, моделей от ДИП
Давно я не обновлял свою визитку, в принципи кроме АвтоЛегенд и нечего было показать. К сожалению, кризис в Тольятти только набирает обороты, поэтому приходится экономить, в том числе и на коллекции, к счастью есть ДеА, и бюджетные производители, последних у нас очень мало, а в наших краях он сравнимы со зыерями занесенными в красную книгу. Вот одним из таких производителей является Welly, сколько лет ходил мимо маленькго невзрачного магазинчика, даже не подозревая, что в одном из отделов есть то, что я давно ищу, а вчера случайно набрел. Выбор небольшой, все самое интересное уж ераскупили, но из того что осталось прикупил Porsche 997 Carera S. Очень приятная модель за эту цену. К сожалению фотоаппарат не передает истинный цвет модели - ярко-белый. Салон модель черный, но на панели есть имитация приборов, а на консоли присутсвует имитация навигации. На заднем стекле еле заметная надпись Porsche. Вообщем я доволен этим приобритением.
Эта модель еще интересна тем что, она является более мощной из 997 семейства с двигателем 3,8 л, с оппозитным 6-ти цилиндровым двигателем - 355 PS (261 кВт), главное отличие этой модели от своих собратьев 19 дюймовые диски «Lobster fork». В целом по техническим показателям эта модель близка к своей предшественнице 996 модельной линейки. Передняя часть автомобиля напоминает более старшее поколение с уже традиционной головной оптикой, интерьер также был позаимствован у того же старшего поколения, не много доработан и улучшен. В 2004 году было представлено две версии 997-х - заднеприводные Carrera и Carrera S.
Как то канале Драйв видел видео ролик, в котором рассказывалось именно об этой модели http://www.tvigle.ru/category/auto/t...e?video=446827
Максим, поздравляю с замечательным "поршивцем"! Ты же понимаешь, я не могу пройти мимо модели этой марки. Для бюджетной фирмы модель очень приличная. Глаз радует!