На жёлтокабинном уже краска отлетела.Правая,пассажирская половина,под решёткой радиатора.Зачем?
И воронкообразные дырдочки под дворники.Впечатлило.Впрочем,всё решаемо...
Макросъёмка в модельном деле точно - зло. -)
Последний раз редактировалось non62; 12.06.2015 в 19:15.
На жёлтокабинном уже краска отлетела.Правая,пассажирская половина,под решёткой радиатора.Зачем?
И воронкообразные дырдочки под дворники.
Роман сказал,что скол краски обнаружил только при фото.
Может,при откидывании кабины происходит нештатное касание этим местом чего то "железного"?
Похоже касается бампера. Как у Элекона.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
И воронкообразные дырдочки под дворники.Впечатлило.Впрочем,всё решаемо...
Меня больше всего порадовали три фонаря автопоезда установленные на кабинах самосвалов.
PS. Вот он ещё крупнее:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 15.06.2015 в 23:49.
Меня больше всего порадовали три фонаря автопоезда установленные на кабинах самосвалов.
Как предположение.
Возможно кабины самосвалов комплектовались специальными фонарями потому как прицепил прицеп (то же самосвальный) к самосвалу - И...вуаля! -автопоезд.
Вот как на этой схеме.
Как предположение.
Возможно кабины самосвалов комплектовались специальными фонарями потому как прицепил прицеп (то же самосвальный) к самосвалу - И...вуаля! -автопоезд.
Вот как на этой схеме.
Это понятно, раз есть фаркоп, то будет прицеп, если есть прицеп, то это автопоезд, которому положены 3 лампочки во лбу. И самосвалов с "новыми" кабинами с тремя лампочками в сети достаточно. Вопрос в том, с каких пор автопоезда стали оснащаться тремя лампочками. Хотя если судить по КрАЗ-255, у которого 3 такие лампочки ни у кого сомнения не вызывают, это делается уже очень давно.
Это понятно, раз есть фаркоп, то будет прицеп, если есть прицеп, то это автопоезд, которому положены 3 лампочки во лбу. И самосвалов с "новыми" кабинами с тремя лампочками в сети достаточно. Вопрос в том, с каких пор автопоезда стали оснащаться тремя лампочками. Хотя если судить по КрАЗ-255, у которого 3 такие лампочки ни у кого сомнения не вызывают, это делается уже очень давно.
Ранние МАЗы-5551 таскали самосвальные прицепы всегда и их на дорогах с прицепами я видел чуть ли не чаще, чем без них. Очень типичное явление. А без лампочек как? Это против правил. Их никто не отменял. А КрАЗы самосвальные прицепы не таскали. Изредка можно было увидеть транспортировку какого-то агрегата им на трейлере. То есть, его использовали как тягач не регулярно, а по необходимости.