Самое главное отличие в этих моделях - цена - и она явно не в пользу КБ.
Для сравнения у нас продают по более-менее адекватной цене КБ ЛиАЗ-677 - 646.00грн, а ЛИАЗ-677М от СА - 490.00грн. Как говорится разница есть. (кто хочет узнать цену в руб - умножьте на 4)
Я себя не отношу к крайним фанатам коллекционирования и не буду со штангенциркулем в руках и пеной у рта отстаивать десятые доли мм поручня или руля (чтоб потом умножить их на 43). А платить за бокс и подставку такие деньги - неохота, тем более что они у меня и так стоят без подставок из-за единообразия с Икарусом.
Учитывая "оснастку" КБ и отсутствие бокса - вот Вам и меньшая цена, которая могла бы быть ещё дешевле.
Да, бокс -приятная для многих опция. Но стоимость его можно уложить в 200-300 руб. К тому же , кто запрещает КБ выпускать модели и в мягкой упаковке, и в боксе. Не вижу больших проблем.
пусть сделают и уложат в 2000-2300 руб. Никто ведь не против, только "за"
А смысл, когда есть возможность сделать новую форму по нормальным заводским чертежам? Ну сделали бы на старой форме, опять бы поднялся крик что косячная геометрия и т.д. Лично я против этого.
планируется переиздание модели ЛиАЗ-677 на новой форме?
А зачем? Кому нужна хорошая копийная модель? Помоему,то что хотели многие ранее и получили в виде "Русских автобусов".Хотели желтенький,недорого с обводкой уплотнителей,на-те.
Завтра появится еще один "уродец" от другого нового производителя "на оснастке КБ" и будет еще дешевле.
Чем дешевле-тем больше восторженных отзывов о модели.
А почему никто дно то не сфотографирует? В чем здесь криминального то? Там что будет написано "модель ЛиАЗ-677 производитель "Classicbus""?
У меня нет ответа на этот вопрос
Ещё рассмотрел:
Сиденья и в салоне похоже "собственной разработки".
Верхняя решётка на капоте уехала вправо(может ракурс такой(?)) И по высоте, по-моему больше и расположена ниже.
Эмблема ещё "раздвоилась". Больше рассматривать не хочу. Мне его всё-равно не покупать.
А тем, кто ждёт не дождётся 677М от Кб. Время "поубивать" вполне сойдёт.
А смысл, когда есть возможность сделать новую форму по нормальным заводским чертежам? Ну сделали бы на старой форме, опять бы поднялся крик что косячная геометрия и т.д. Лично я против этого.
Конечно пусть делают новый ЛиАЗ! Главное , чтоб цены были не пугающие.