Нет, здесь ругани не будет. Мы - тот бык, который отошел в сторону. Если кто-то продолжает бодаться - это не наша проблема.
Игорь, лучше привести сравнение с персонажами из известной притчи про старого матёрого быка и бычка молодого... Мы - тот бык, который степенно сойдёт с холма и ... сделает всё правильно.!
Хочу внести предолжение в назвение форума. RC-Forum -форум коллекционеров масштабных моделей и любителей истории автомобилестроения. Думаю что это стоит сделать, потому как последних на форуме тоже не малое кол-во. Что думаете по этому поводу?
Хочу внести предолжение в назвение форума. RC-Forum -форум коллекционеров масштабных моделей и любителей истории автомобилестроения. Думаю что это стоит сделать, потому как последних на форуме тоже не малое кол-во. Что думаете по этому поводу?
Полностью поддерживаю. Уже давно пора это сделать, ведь помимо обсуждения моделей много обсуждений реальных автомобилей и их истории
Один вопрос по организации функционирования форума.
Будет ли на этом форуме здесь платная реклама? Если нет, то кто будет оплачивать домен, хостинг, поддержку?
В противном случае опять кто-то может купить ресурс, а кто-то зарегить новый домен и влить бекап.
Будет ли на этом форуме здесь платная реклама? Если нет, то кто будет оплачивать домен, хостинг, поддержку?
В противном случае опять кто-то может купить ресурс, а кто-то зарегить новый домен и влить бекап.
Платная реклама будет и в первую очередь именно для оплаты хостинга и техподдержки. Если владелец еще что-то и заработает на этом - очень хорошо. При этом ни в коем случае не отменятеся возможность бесплатно рекламировать свой интернет-магазин в соответствующем разделе форума.
OK! Спасибо!
А если тот кто купил один форум, купит и этот форум?! Мало ли физ лицу на которого зарегин домен понадобятся денежные знаки?! Снова революция будет или переезд?! Вопрос чисто теоретический, понять курс развития.
OK! Спасибо!
А если тот кто купил один форум, купит и этот форум?! Мало ли физ лицу на которого зарегин домен понадобятся денежные знаки?! Снова революция будет или переезд?! Вопрос чисто теоретический, понять курс развития.
Нет невозможного в подлунном мире
Но что-то мне подсказывает, что этот форум не скоро продастся, если продастся вообще.