Сообщение от Maksus
|
Неожиданное и, прямо скажем, не стандартное решение товарища П. не может не вызвать отклик в массах трудящихся! Всем миром поклонники автомоделей и свидетели ЖИ застыли в немом восторге перед экранами своих телефонов!
Ждем дальнейшего развития событий!
|
Сообщение от Валерий Беликов
|
|
Круто! У меня даже ЖИтометр зашкалило от восторга. Правда он у меня портативный, с десяти-балльной шкалой. Но вот...сломасло.
|
в данный момент, модель ожидает очистки и расхламления под него места, где его будут освобождать от старой краски, замены/правки кузовных деталей которые всё же не устроят по сохранности и ровности и готовить к покрытию новой.
После чего, наступит черёд вопросов к механической части. Машина в целом на ходу, но! Омская коробка, это вещь в себе - на поиски второй передачи иногда уходят минуты, хорошо мотор, зверь, после первой, можно смело подтыкать третью, даже в горку тянет вполне. Но делать понятно, что нужно.
Машина держит прямую без вопросов, но люфт в рулевом такой, что

На торможении ощутимо бросает вправо.
С электрикой, многое восстановлено из крайне второстепенного - типа фонарика освещения багажника, но нет того, что нужно в первую очередь. Например "дворники" нынче это просто украшение на стекле...
Салон, на удивление, практически цел и нов. "Торпедо" только треснуло в одном месте. Думаю просто найду более-менее приличное на замену и всё.
В общем будущее обеспечено многотрудное.
А пока думаем о будущей цветовой гамме автомобиля марки "ЖИ"
По паспорту он "серый"

, что какбэ странно. Отмашины явно "попахивает зеленцой". Поэтому, чтобы не морочиться с переоформлением - возможно да, серый. Но такой полуматовый. новомодный. В этом цвете и "Макан" и "корейцы" видал. Не плохо.
Если же менять цвет, то это будет скорее всего двухцветная комбинация. Кузов - тёмно-бордовый
Крыша - бежевый винил, в цвет салона
..ещё забыл. Диски также в цвет кузова и на резину красный, тонкий кантик, как в амерской, масл-традиции второй половины 60-х