А хорошо там у вас...
У нас тоже погода шепчет "Займи да выпей" ))) уже осень, ливни и холод ((
Мой брат сейчас в Феодосии на отдыхе, силовиков сейчас за границу не выпускают. Звонить оттуда дорого, по прежнему действует международный роуминг (!) поэтому только СМС прислал однажды "Я попал в СССР"... не знаю в плохом смысле или в хорошем )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Да красота.От последней фото чуть не захл*****ся слюной от воспоминаний.Кстати звонил недавно родственникам в Феодосию по МТС получилось как по России.
А хорошо там у вас...
У нас тоже погода шепчет "Займи да выпей" ))) уже осень, ливни и холод ((
Мой брат сейчас в Феодосии на отдыхе, силовиков сейчас за границу не выпускают. Звонить оттуда дорого, по прежнему действует международный роуминг (!) поэтому только СМС прислал однажды "Я попал в СССР"... не знаю в плохом смысле или в хорошем )))
Что со связью какая то проблемка Только МТС работает, у нас пакеты продают, 100 минут по Крыму и Краснодару + 100 минут по России на МТС, Позвонил Олегу (BON) а у него не МТС, так вот поговорили минуты две всего . А по поводу роуминга не вкурсе, обычный внутрироссийский
Кстати звонил недавно родственникам в Феодосию по МТС получилось как по России.
Вряд ли только Мегафон так дуркует, они же все в одинаковых условиях по переводу трафика внутрь страны. Мне то ему звонить и будет как по России, а ему входящий обойдется в круглую сумму, как если бы он был в Европе.
Сообщение от BARSUK72
Что со связью какая то проблемка Только МТС работает, у нас пакеты продают, 100 минут по Крыму и Краснодару + 100 минут по России на МТС, Позвонил Олегу (BON) а у него не МТС, так вот поговорили минуты две всего . А по поводу роуминга не вкурсе, обычный внутрироссийский
upd видимо операторы всё-таки в разных условиях работают, может у МТС уже что-то было в Крыму, а у Мегафона ничего...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Вот, кстати, нестандартное предложение о виноградниках в Крыму.
Особенно порадовало право участия в сборе урожая
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
С разрешения Бориса размещу несколько фоток про наше Славянское море. Поскольку конкретно на данном кусочке побережья Ильменя не так красиво, как на соседствующих, то некоторыми фотографиями хотел просто передать умиротворение.
Средняя фотография в верхнем ряду - так на десятки и сотни метров отступает к осени береговая линия Ильменя. Это всё было под водой.
Почти на всех фотографиях - рыболовецкий флот южной части Ильменя. А также цапля, аист и кузнечиха.
Средняя пустая фотография во втором ряду - только, чтобы показать, что тёмная полоса вдали - это не противоположный берег, а просто тёмная полоса на озере. А над ней - моторная лодка. Так что озеро на горизонте полностью сливается с небом.
И никакого народа на протяжении километра. Солнышко, тепло и птички поют ... :)