Ранее я показал первые автомобильные марки многих стран Европы, но некоторые не смог показать по причине их отсутствия у меня. Теперь у меня появилась первая автомобильная марка Испании. Она входит в состав большой 14-марочной серии 1964 года, посвященной, если не ошибаюсь, 25-летию режима Франко. Всю серию ранее я мог купить, но это было неоправданно дорого, а тут подвернулась эта марка без серии. Изображение автомобиля на марке весьма условное, но эта марка посвящена видам транспорта и поэтому её я отношу к нашей тематике.
Заодно хочется показать и последнюю автомобильную марку одной из стран. За всю историю существования марок на территории Европы прекратило существование много независимых почтовых ведомств и даже стран, но часто это было обусловлено закономерным процессом хода истории. Вместе стем отдельные случаи я не считаю закономерными и у меня они вызывают сожаление. Одним из последних таких случаев я считаю прекращение существования Югославии. Первую марку этой страны я показывал, а теперь я приобрёл и последнюю, выпущенную в 2000 году. За последние пару лет своего существования новых автомобильных марок почтовое ведомство страны больше не выпустило.
Самое дорогое моё приобретение в теме автофилателия - блок Франции 2005 года из серии, посвященной 100-летию последней гонки на Кубок Гордона-Беннетта. "Михель" 2010 оценивает этот блок в 100 Евро. Марочный лист я приобрёл давно, а вот блок по приемлемой цене увидел совсем недавно. Кроме листа и блока я показываю здесь обложку и внутренность "упаковки" для блока в виде складывающейся открытки.
В своё время я не мог показать первой марки Нидерландов автомобильной тематики. Сейчас могу это сделать. На одной из марок 5-марочной серии 1953 года с доплатой в пользу Красного креста на заднем плане можно увидеть автомобиль.
Насколько я понимаю, этот выпуск Мозамбика является фантастическим, но такие выпуски часто имеют очень интересный сюжет, который не найти на официальных почтовых выпусках. Монако, к примеру, выпустила всего одну марку, посвященную 100-летию Ралли Монте-Карло. Правда я до сих пор не удосужился её приобрести. Наверно было дорого и не так интересно.
В своё время не мог показать первой марки Ирландии. Теперь она у меня есть. Концевая марка стандартной серии (всего 20 марок) 1982 года. Здание центрального автовокзала (1953 года) в Дублине.
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.