Они самые. Пока не потекли, но начали пузыриться. Снял, пока не поздно. "Не жди поездку в Гагры" (С) Д. Гоцман, т/с Ликвидация ))
Обидно, после долгого перерыва только взял одну модель АЛ/АНС, которая понравилась и очень в тему, и на тебе... (( Сейчас пробую заморочиться с фольгой, пока получается паршиво, руки отвыкли от такой мелкой работы. Кто-нибудь знает, на эти модели подходит какая-нибудь другая резина? Харьковская вроде какая-то есть?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Они самые. Пока не потекли, но начали пузыриться...
Мне всё лень залезть на полки, проинспектровать АЛ и некоторый АНС...
Так я его почти не беру, только самое для меня интересное...
Однако на Новый год получил W126 от IXO, колёса уже сильно въелись в подставку. Похоже, что начали пузыриться и колёса, но утверждать не буду. Сразу же проложил всё металлизированным скотчем - не хочется модель терять.
Однако на Новый год получил W126 от IXO, колёса уже сильно въелись в подставку. Похоже, что начали пузыриться и колёса, но утверждать не буду. Сразу же проложил всё металлизированным скотчем - не хочется модель терять.
Напугал ты меня! )) Осмотрел свой, всё в порядке с колёсами. На полке уже года 2... Я их с подставок сразу снимаю, на стекляных полках модели живут. А вросшая в родной подиум из моих, наверное, каждая четвёртая поступает, это ничего страшного... подиум не так жалко ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)