Хотел бы немного уточнить: ценная бандероль формата "один выпуск АЛ: модель + журнал" это примерно 30-40 грн, т.е. $4-5. Полагаю, что отправка бандероли с одним мотороллером будет несколько дешевле и составит порядка $3.
Да моя оплошность и голова дурная
Я сразу не написал страну и город
Живу я в Днепропетровске Украина
А большинство подписавшихся людей из России
Переслать модель по Украине ну скажем в Киев Харьков Полтаву не проблема день или ну пусть даже максимум неделя, да и тарифы на пересылку в зависимости от курьера гривен 15-30.
А вот в Россию например Укр почтой от двух до трех недель и то не факт, и около 50 гривен бандеролька.
50 грн по сегодняшнему курсу примерно 175 рублей. Я за пересыл двух-трех моделей по России часто плачу больше. Так что не думаю, что сумма в 50 гривен за пересыл отпугнет много желающих получить модели, да и дешевле вряд-ли получится, разве что форумчане, проживающие в одном городе, скооперируются и организуют коллективный заказ с последующей централизованной раздачей.
Коллеги, есть вопрос- отправлен из Израиля мелкий пакет заказной без разряда, без отметки, 16.06 импорт в Москве ,16.06. передан таможне и тишина...
Насколько это нормально и существуют ли какие то варианты?
Заранее спасибо!
Два-три дня на таможне (по опыту), потом - сортировка еще один-два дня, и отправка адресату. Информация может долго задерживаться!
Если не по Москве - то нормально, думаю.
Длительное время после "передачи таможне" проходило недели две-три, прежде чем отправление продолжало свой путь к адресату!
Видимо зависит от "загруженности" таможни и каких-то нам неведомых причин.
Последний раз редактировалось Cararama; 02.07.2011 в 11:41.