Вытащи его хоть когда телегу свою продавать будешь...
Штатное оборудование
Ни как нельзя
А продавать то зачем? Поменять то на что?
На рынке есть только Вольво с такой опцией, а я Вольвы совсем не люблю..........
................, новогодний сюрприз под передним сиденьем...нет, такую машину продавать никак нельзя!
не машина - рог изобилия...
]
Каждое утро заглядываю под переднее сиденье, сюрприза нет Вова ты что то знаешь чего я не знаю? Что в моей машине под переднем сиденьем? Расскажи плиз я только рублей 50 мелочью выгреб, сам понимаешь на сюрприз ни как не тянет
А теперь вот о чем.
Ежегодный годовой отчет
С каждым годом обнов все меньше и меньше
Как видим все в рамках
Корд -Дюзенберг.
Ну и Фордик душевный давняя мечталка-хотелка.
ЗЫ. Наверное в будущем году, опять все будет вертеться вокруг Корд - Дюзенберг, Икарусов, и если ДИП сделает что то, что мои тараканы запрыгают от удовольствия, может быть все же соберу еще две недостающие модели, чтоб Мулин музей был полный, ну и может быть куплю новинки музейки ИКСО , но это не точно.
Говорить классическое - я устал, я ухожу, в этом году пока не буду
Ну тогда с успешным завершением модельного года тебя, Борис!
Пусть и не такие большие по объёмам пополнения, но они есть, и это главное!
Желаю в следующем году, закрепиться на позициях и приумножить пополнения в коллекцию!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Ежегодный годовой отчет
С каждым годом обнов все меньше и меньше
Как видим все в рамках
Корд -Дюзенберг.
Ну и Фордик душевный давняя мечталка-хотелка.
Боря, у тебя редко да метко. Мне так кажется, что обнов меньше только потому, что Дюзенберги не так часто выпускают, как тебе бы хотелось, а Иксошные жестянки ты уже все собрал. Так что тут у тебя все зависит от освоения темы Дюзиков смолоделами
Сообщение от BARSUK72
И Страна Советов.
Говорить классическое - я устал, я ухожу, в этом году пока не буду
Ничего себе - мало. Там одна ракета десяток обычных машин заменяет, так шта нет, не мухожук ты не разу