Сообщение от дан
|
У меня есть два увесистых тома истории КрАЗ - по самосвалам и по полноприводным.
|
Спасибо на добром слове! Хочется не просесть в следующих моделях. О продаже даже не думаю. Тут три аспекта: безобразное качество покраски - первый опыт. Второе - запредельные финансовые вложения. Например, диски на роспуске "одолжил" у аистовского полуприцепа МАЗ. Фотографии, сделанные на мобильник, скрадывают это качество.
Третье - это неточности, которые исправимы, но не вписываются в из начальную идею слегка подправить журналку.
О книгах: в первую очередь интересно, что с трансмиссией у этого лесовоза. Грузовик-пресс пишет, что использовалось шасси от эксперементального самосвала-вездехода. Тогда, у лесовоза должна быть трансмиссия с двумя карданными вала и к задним мостам и новые ступицы на переднем. С другой стороны, в частной беседе, человек, которому нет причин недоверять, сказал, что это "обычный" лесовоз 6437, но, вместо железной кабины, для северного исполнения взяли деревянную кабину. Тогда трансмиссия должна быть с одним валом на задние мосты.
Глава, посвященная испытаниям самосвала-вездехода, у меня есть.