Скинул с плеч самые гнусные причиндалы - изготовление наборных рессор
Вот именно, что !
У ЗиЛ-132 нет рессор!!! «Опытный образец ЗИЛ-132 представлял собой трехосный автомобиль 6x6 с равномерным расположением колес по базе и с жестким креплением колес к раме (без упругого элемента)».
Об этом я тебе уже писал на «мыле».
И это не голословно!
Об это сказано (первые строки под заголовком «Краткое описание конструкции») и (в самом начале описания опытного образца).
У ЗиЛ-132 нет рессор!!! «Опытный образец ЗИЛ-132 представлял собой трехосный автомобиль 6x6 с равномерным расположением колес по базе и с жестким креплением колес к раме (без упругого элемента)».
Об этом я тебе уже писал на «мыле».
Извини, Андрей, видимо, глаз замылился...
Спасибо, облегчил работу!
А применение рессорам я найду
На фото:
внутренне убранство
остеклил
закрыл скотчем
помучался с дудками, ступеньками и пр.
Мне нравится, но жду советов и критики!
Миниатюры:
Сообщение от Botya
жду советов и критики!
Скопировал фотографию всё с того же , что бы на её примере показать, что я заметил:
1) Люк в крыше кабины, по моему разумению, должен быть круглой формы. Прежде чем прийти в такому выводу я просмотрел не одну фотографию.
2) На некоторых фотографиях, где на шасси установлена теплушка, перед радиаторной решёткой присутствуют вот такие детали. Что это, я затрудняюсь ответить и стоит ли их копировать на модель. Я не знаю.
3) Конечно это мелочь. При масштабирование 1/72 данная выемка превращается в ничто. Это уже на твоё усмотрение. И опять же, эта выемка присутствует только на экземпляре с теплушкой.
Сообщение от Botya
я принял командирское решение: зеркалу быть!!!
4) Насколько явствует с представленной ранее фотографии всё с того же , у заркала державка прямая и у тебя то же. Но, что у тебя там за медная проволочка присутствует? Каково её назначение?
Насколько явствует с представленной ранее фотографии всё с того же , у зеркала державка прямая и у тебя то же. Но, что у тебя там за медная проволочка присутствует? Каково её назначение?
Андрей, спасибо!
А проволочка - питание к фаре-искателю... (правда на фото толстовато смотрится, а в жизни вроде бы масштабно).
Теплушку делать не буду, потому и эти "клыки" мне не пригодятся!