А такая была ли в гражданском исполнении? Или только гоночная
Увы, исключительно гоночная, в самом экстремальном варианте. Ездить на такой по дорогам общего пользования, было бы мучением, ибо конструкция облегчалась и агрегаты форсировались на пределе их возможностей. Кстати я допустил ошибку в названии :icon_redface:
В модификации RS, она уже числилась не как 110, а как 130. Моторчик расточили до 1,3л
Следующая модель тоже составляет пару к уже имеющейся, Пежо 504 Миничампс. Новый Норев вряд ли в чём то уступит признанному лидеру, вдобавок имеет изюминку: изображена полноприводная машина, которая выпускалась французской фирмой Данжель на основе серийного Пежо (и варианты 4x4 выпускаются до сих пор на основе современных моделей). Феерическая конструкция по правому борту явно является антенной, вопрос только в том, зачем она такая большая... ))
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Феерическая конструкция по правому борту явно является антенной, вопрос только в том, зачем она такая большая... ))
Антенна? Я сначала подумал, что какой то карниз, ну чтоб не шторы вешать конечно, а какие нибудь специфические девайсы. А если это антенна, и таких размеров, может это вариант лунного французского автомобиля? 4х4 + мощная антенна, чтоб сигнал с земли принимать.
А если серьезно, очень понравился пыжик.
Дождалась пополнения и Diplomatic Protecton Group - подразделение Metropolitan Police (Столичной Полиции Лондона), занимающееся сопровождением государственных должностных лиц и иностранных дипоматов. Имевшаяся в Группе старенькая Princess уже не справлялась с возросшей нагрузкой ) Как гласит прилагающаяся к модели Карточка Коллекционера, Ford Sierra в варианте двухлитрового седана был популярен в DPG благодаря хорошей управляемости, не очень большим размерам (актуально для лондонских улиц) и достаточному комфорту для перевозки четверых взрослых.
Мне нравится как окраска машин DPG, так и модель Форд Съерра Сапфир у Вэнгардс, потому и то и другое буду продолжать искать и в других вариантах.
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)