Отрадно, что часть экспозиции пополняется из частных коллекций жителей княжества Ванванычево, а так же из арестованного имущества иностранных туристов.
Картины украинского художника Юрия Шевчука ранее выставлялись в залах Национальной галереи Княжества Ванванычево, постоянные посетители, конечно, помнят эти интересные работы. Сегодня, мы открываем специализированный зал, в котором будут выставлены картины только этого мастера. За ссылку большое спасибо коллеге Artbratу.
Да, не за что! Валера! Ну ты и выдал конечно! Сколько же работы проделал!!!!! Вот еще одна крайне интересная ссылка.
Валера, такое впечатление, что ты всё оттуда выгреб. Или всё же что-то оставил? И опять всё смешал. Не любишь ты порядка.
А я, если не ошибаюсь, обещал, как только получу, выставить здесь новые марки по рисункам Вацлава Западлика.
Внутри буклета четыре пары одинаковых марок, так что марки показываю отдельно, чтобы не повторяться.
Выскреб досуха, это да. ))Порядок люблю, Саш, вот наводить его..не очень! Уж очень хочется сразу всё вытащить, выставить, показать...Велик во мне червь нетерпения. К тому же это во время рабочего дня, тут уж не до систематизации, а по вечерам я на проверках домашнего задания)). Но место волшебное, а за Вацлава Западлика - большущее спасибище!
Выскреб досуха, это да. ))Порядок люблю, Саш, вот наводить его..не очень! Уж очень хочется сразу всё вытащить, выставить, показать...Велик во мне червь нетерпения. К тому же это во время рабочего дня, тут уж не до систематизации, а по вечерам я на проверках домашнего задания)). Но место волшебное, а за Вацлава Западлика - большущее спасибище!
Хорошо сказано про порядок. Хочется присоединиться. У меня в комнате, да и во многих делах на фоне общего беспорядка - маленькие островки порядка - это всё, на что меня хватает.
Нету у нас Фица! Тащи всё к нам!Мы уже запасники чистим вовсю. Тут какие-то опусы мазилки с фамилией Микеланджело...сейчас вынесем их на мусорку и места будет в залах - расставляй-развешивай хоть на потолок!!!!