Сообщение от Caterpillar
|
В связи с тем, что несколько спасибок под сообщением нельзя поставить, я поставил, потом удалил, и снова поставил, и так три раза 
Так что считай, что там три моих спасибки теперь стоят
|
Креативненько, Леш

Тебе за это тройное "пожалуйста"
Сообщение от Pivoraki
|
|
Слав, ну вот это то. как раз наименее сложное. Например следующий раз, буду в столице Казбекистана ориентировочно в 20-х числах сентября. А вообще давай лучше подумаем, как нам до Крыма добраться в будущем году например!
|
Эх, Денис... Спасибо, но и в будущем году не получится. Совершенно я задавлен бытом, с трудом выкраиваю ночью один час на все остальное, включая форум. И встретиться с тобой не смогу, нет времени, тут тоже ни с кем не встречаюсь из друзей. Более того, был тут у меня давеча и вовсе стыдный эпизод - летал в Алма-Ату на день (утром туда, вечером назад), был у меня там сумасшедший день, в обратном рейсе дико разболелась голова, и выходя с самолета я увидел впереди Игоря Денисовца (если только это не был его близнец), но так мне было хреново, что даже не окликнул, не нашел в себе сил на пару минут поболтать. Вот такая у меня жизнь, совсем все достало. Так что не до Крыма мне пока, увы, только виртуальное общение осталось
Сообщение от BARSUK72
|
|
Не верю я , в то что смололитейщики обойдут эту тему стороной.
|
Я тоже не верю, Боря, тема очень благодарная, Бугатти по моим наблюдениям большим спросом пользуются, чем другие олдтаймеры - например, на ибеях сейчас за Иксошный Эсдерс (музейку) ушлые продавцы хотят больше 100 баксов

Так что смолоклепам туда прямой путь. Но меня они что-то не очень подвигают на покупки, хочется теперь изысков европейской ручки
Сообщение от BARSUK72
|
Ну и в третьих, перед братьями святого ордена почти реабилитирован за ересь о Вейроне Не может радовать братьев, что все таки становишся на путь истинной веры Даже вот трактат предложили издать
|
За трактат огромное спасибо, Борь

, супер получилось, узнаю знакомые шрифты в стиле 16-17 веков. Классно, если вдруг когда-нибудь надумаю себе аву сменить, это твое творение поставлю

А поводу Вейрона - это просто перекресток двух моих направлений - современных суперкаров и Бугатти

Да и вот, другие коллеги тоже не спешат объявляться отступником и еретиком, не то что некоторые ортодоксы age d'or:
Сообщение от Colobox
|
|
А почему же ересь? У нас, модельных фундаменталистов, сей автор весьма почитаем )))
|
Но следующие обновки покажу из периода, занимающего промежуточное положение между этими двумя эрами. Чуть позже