UNIMOG - вездеход, который многое может, например, участвовать в Дакаре. Требуется помощь зала! На модели не указан ни год, ни состав экипажа, поэтому стоят "?". Большим вопросом для меня остается реклама Mitsubishi Motors на борту Mercedes-Benz, с чего бы? Нашлось единственное фото прототипа, однако, грузовик на фото визуально имеет более длинную базу. Брутальный проходимец, покрытый пылью далекого бездорожья - как раз то, чего мне не хватало!
Большим вопросом для меня остается реклама Mitsubishi Motors на борту Mercedes-Benz, с чего бы?
Во-первых, Унимг мог быть не из заводской команды (даже скорее всего, заводские там только Камазы, со всеми вытекающими...), а в такойм случае реклама могла быть любая, о которой договорятся частники (хоть BMW, например )
Во-вторых было время, когда компании Mercedes и MMC сотрудничали. Только это было в конце 90-х - начале 00-х, а Унимог явно более ранний.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Sonett III (показанный на Нью-Йоркском автосалоне 1970 года как развитие модели Sonett II) получил новый кузов, для своего времени футуристический, а для нас - скорее странновато-оригинальный. Чем и интересен. А также интересен передним приводом, двигателем Ford V4 (1700 см3, 65 л.с.), который скрывался под неудобно маленькой крышкой капота, выдвижными фарами с ручным приводом (дёрни за рычаг - они откроются и засветют). Разгон от 0 до 100 км/ч за 13 секунд, коэффициент лобового сопротивления 0,31. Максимальная скорость -165 км/ч. Автомобиль уважали за устойчивость и управляемость.
Sonett III создавался с прицелом на рынок США и, по ходу производства, модернизировался под всё растущие америкосовские требования, которые и добили производство в 1974 году. Всего было выпущено 8348 автомобилей. С душой и вниманием к оригинальностям прототипа!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 20.04.2015 в 13:13.
...Не смотря на противный дождик, решил пройтись пешком по бульвару от Арбата до Пушкинской. Где и обогнал "Фантома" неспешной походкой. Огромная роскошная серая машина стояла в пробке, как все. Подумалось, что хорошие люди на Роллс-Ройсах не ездют, а по Москве тем более. Кстати, всем было по фигу на пошлое величие гoвнoвозa. Ну и я, прошел, да забыл...
Следующим утром, на огороде, на меня смотрел новенький "Фантом"! Белый - типа чистый и невиноватый в том, кого приходится возить. И, надо признать, красивый!
2007 Rolls-Royce Phantom EWB, Kyosho
"Это иное автомобильное измерение. Ручная сборка по индивидуальному заказу. Тихая и плавная работа уникального мотора V12 (6,8 л 460 л.с) с мощной и уверенной тягой на любой скорости . Необычайно мягкий и бесшумный ход автомобиля в абсолютной тишине бесподобно комфортного салона. Аналогов не существует.
Стоимость нового автомобиля составила более 27 млн. руб." И длиииинный список удобств для "важной" жoпы.