У меня уже был фургончик VW Fridolin, окрашеный в цвета фирменного автосервиса Volkswagen. Но мне эта машинка столь симпатична, что хочется ещё ))
Паша, приветствую!
Отличные у тебя новинки, жаль мало времени в последнее время на комментарии - но я все их просматриваю!
У меня такой VW Fridolin тоже в планах, и тоже от Premium ClassiXXs - но, наверное, буду брать "чистый", без надписей. А может и сервисный - он тоже симпатичен. Думаю...
Сообщение от pip11
Игорь, а почему Вы считаете, что у "Премиума" они лучше ??
Мне живьем не довелось еще их сравнивать, но виртуально выбрал "Норев"....
Павел, я другой Игорь - но попытаюсь ответить. У модели от Premium ClassiXXs тоненькие фототравленые" "дворники" - они серьезно улучшают внешний вид модели, да и салонное зеркало, и колеса, на мой взгляд получше будут. Но замечу, что модель от Norev тоже хороша, и если бы у меня уже был Norev - на Premium ClassiXXs я бы ее не менял.
Последний раз редактировалось Kabanius; 26.06.2012 в 11:56.
Паша, приветствую!
Отличные у тебя новинки, жаль мало времени в последнее время на комментарии - но я все их просматриваю!
У меня такой VW Fridolin тоже в планах, и тоже от Premium ClassiXXs - но, наверное, буду брать "чистый", без надписей. А может и сервисный - он тоже симпатичен. Думаю...
Привет, Игорь!
У меня такая же ситуация: на всех трёх форумах присутствую больше читателем, всё просматриваю, но не всегда хватает времени черкнуть хотя бы пару строк.
Я даже не задумывался, бывает ли у Премиума нейтральный Фридолин. Для меня эта модель в первую очередь сервисмобиль ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Интересно будет увидеть у Вас сравнение с Норевскими...
Я вот жду посылку с желтеньким от Норева.
Игорь, а почему Вы считаете, что у "Премиума" они лучше ??
Мне живьем не довелось еще их сравнивать, но виртуально выбрал "Норев"....
Тоже жду сравнение от Павла
Сложный вопрос Просидел вчера ночью сполчаса перед монитором и Норевской моделькой в руках. Если объективно, то кузов у Норева, даже получше будет, поаккуратней, четче, можно сказать утонченней что ли. Субъективно а нужна ли забавному фургончику утонченность РС харизматичней, душевней на порядок:to_become_senile:. Но это на вкус и ...
Привет, Игорь!
У меня такая же ситуация: на всех трёх форумах присутствую больше читателем, всё просматриваю, но не всегда хватает времени черкнуть хотя бы пару строк.
Я то же другой Игорь Но ситуация со временем аналогичная
Ну и я, тогда тоже, другой Павел........
(...вот ведь, тезки собрались....)
Сообщение от DrIr
Тоже жду сравнение от Павла
Сложный вопрос Просидел вчера ночью сполчаса перед монитором...
Я сегодня тоже пол дня разглядывал опять по-новой...
И все же для себя утвердился в пользу Норева....
Лобовуха больше нравится "норевская", у "Премиума" вроде чуть другое
выражение лица (?). - Может "мешки под глазами" чуть больше?...
- На травленку смотрю в последнюю очередь, т.е. дворники - не определяющие для меня...
- а колеса вроде у Норева даже поинтересней и вполне похоже, как у
прототипа ??
- вобщем , ждем сравнения от хозяина темы....
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
...вскоре я рассчитываю представить и модельку одного из предыдущих поколений... оставайтесь на нашем канале ))
Вот ОНА!
Эту модель я хотел очень давно. Я неравнодушен к внешности первого поколения Соареров, вдобавок патрульный автомобиль префектуры Ибараки прекрасно дополняет линейку квадратных японских полискаров. Почти все они у меня аошимовские, причем Ниссанов больше, чем Тойот. Пара фотографий иллюстрирует эволюцию Соарера от первого кузова к третьему (второе поколение в полицейской окраске бывает только в масштабе 1/40 (( ). А ещё пара фото иллюстрирует наиболее распространённый приём Аошимы, у модели может изменяться дорожный просвет. Судя по частоте применения этого функционала, делаю вывод, что он не всегда совпадает с особенностью прототипа, а скорее отдаёт дань уважения японской национальной забаве - занижению практически любых автомобилей до самого асфальта. На мой взгляд, выглядит это так себе...
Модель для меня в этом году самая долгожданная и радостная. Спасибо Илье trucker43 за помощь!
Миниатюры:
90-е это уже немного другие. На стыке 80 и 90 были так называемые переходные, ещё не замыленные, но уже со сглаженными углами. Иллюстрировать это могло бы второе поколение Соарера Z20, но эта модель только нейтральная. Может и возьму себе такую когда-нибудь... но надеюсь ещё на появление полицейской.