выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 10:21   #2421
Iltis79

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 420 сообщениях

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Да я собственно это и имел в виду, но совсем другое дело - из-за машин и сосок не развивать своё производство, свою страну. Ещё хуже - ради даже детского питания ставить свою страну раком: продавать газ в убыток, тихо мяукать на Совбезах и делать вид что в (на) Украине
ничего не происходит.
Кто говорит, что прозводство, грубо говоря, сосок и автомобилей в собственной стране не нужно развивать?
Нужно!
Я сам подаю пример того, что если отечественный продукт брать можно и нужно.
Я в 2008 купил ВАЗ 2107. Не без косячков машина была. Но отечественная. Помог заводу.
В 2011 купил Калину Хетчбек. И это продукт уже более продвинутый.
Желаю им дальнейшего развития.

На чем ездите Вы, если не секрет?

будут производить хорошие детские вещи, ради Бога! будем брать.
Но пока их нет, о запрете не может быть и речи.

А детское питание - стратегически важно для миллионов детей. Если питаться нашим, ради кого мы собсна стараемся то? не выживет будущее поколение.

Добавлено через 2 минуты
И что мешает делать модельки не в Китае? Что? Разучились?
Я бы рад платить за произведенное у нас. даже дороже.
Iltis79 вне форума   Цитата

Старый 02.09.2014, 10:21   #2422
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
....продавать газ в убыток...
Поговорим о газе?
Откуда такие сведения, что непременно в убыток (это если речь идет об Украине, конечно)? И если есть цифры, доказывающие убыток по украинским поставкам, то что тогда остается сказать про разрекламированный китайский контракт на поставку газа?
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Galaktick (02.09.2014), Iltis79 (02.09.2014), vovan (03.09.2014)
Старый 02.09.2014, 10:23   #2423
Iltis79

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Поговорим о газе?
Откуда такие сведения, что непременно в убыток (это если речь идет об Украине, конечно)? И если есть цифры, доказывающие убыток по украинским поставкам, то что тогда остается сказать про разрекламированный китайский контракт на поставку газа?
Что что, а газ в убыток себе эти господа продавать не будут.

Кто-нибудь, кстати, обратил внимание на то, что ЦКАД вокруг Москвы будут строить на общероссийские деньги? (из фонда Нацблагсостояния). При чем, ЦКАД будет платным.
Вот, продаем газ, кладем деньги в копилку, громко кричим, что газ - наше достояние(!), а потом на эти деньги строим ЦКАД и шкурим народ.
А в это время доехать на авто из Мурома в Тамбов - целая история. И убитая подвеска.

Но даже при всем этом я остаюсь патриотом. Просто нужно равномерно развивать страну, господа из правительства.

Последний раз редактировалось Iltis79; 02.09.2014 в 10:27.
Сказал cпасибо:
Galaktick (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 11:09   #2424
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Вы забыли указать еще и "Время жить и время умирать". Там, не только о тяготах военного периода, но и как человек может легко погибнуть, а до этого никому и дела нет. Война.
Zodiac вне форума   Цитата
Старый 02.09.2014, 11:45   #2425
mercedes

Поблагодарили 7,060 раз(а) в 1,572 сообщениях

Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Коля ну причем здесь твоя параноя....Ей-Богу...
Языковой закон отменять не стоило,а вот редактонуть-да...Недоскональный он был...
Паранойя у "свидомых": свои ошибки списывают на "вторжение российских войск"...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
...Да Вы что!!! Какой на хрен запрет!!!
У нас некоторые каналы увеличили количество программ на русском!
Да и газет и журналов в соотношении русский -украинский где-то 70-30....
Ну да, ну да- "єдина країна, единая страна"...Только не забываем фразу "Обещаем им все что хотят, потом их повесим..." (привел смысл)...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Iltis79 Посмотреть сообщение
...И что мешает делать модельки не в Китае? Что? Разучились?
Я бы рад платить за произведенное у нас. даже дороже.
Вот!...нет...ВОТ!!!...или даже так...ВОТ!!!

Но не дороже...
mercedes вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Iltis79 (02.09.2014), Zodiac (04.09.2014)
Старый 02.09.2014, 11:57   #2426
Iltis79

Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Вот!...нет...ВОТ!!!...или даже так...ВОТ!!!

Но не дороже...
Согласен, логистика же проще) Цены, соответственно, должны быть меньше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zodiac Посмотреть сообщение
Вы забыли указать еще и "Время жить и время умирать". Там, не только о тяготах военного периода, но и как человек может легко погибнуть, а до этого никому и дела нет. Война.
У Эриха Марии Ремарка много хороших произведений. Все прочел в оригинале. Так они еще более проницательные.
Вообще, группа 49 и авторы того времени в целом - это сила.
Старый 02.09.2014, 12:13   #2427
n.nov

Поблагодарили 417 раз(а) в 140 сообщениях

Ну да при СССР воровали,но меньше.Хотя импортозамещение вещь необходимая.Хоть деньги в свою промышленность пойдут,опять же рабочие места.Правда с рабочими проблема,их 20 лет не готовили и взять негде.Импорт чужой культуры тоже вопрос спорный,дело вкуса.Ну не могу я пить водку по западные хиты,ну не лезет,и за столом не поются.Вот русские или украинские это другое дело.Может в связи с событиями на Украине начнут немного власти страной заниматься.
n.nov вне форума   Цитата
Старый 02.09.2014, 12:18   #2428
n.nov

Поблагодарили 417 раз(а) в 140 сообщениях

Кстати о детском питании.Что то я ущерба для своего здоровья его отсутствием не заметил.Лень стало готовить для своих же детей.Открыл банку и ребенок сыт.
n.nov вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Zodiac (04.09.2014)
Старый 02.09.2014, 12:23   #2429
Iltis79

Сообщение от n.nov Посмотреть сообщение
Кстати о детском питании.Что то я ущерба для своего здоровья его отсутствием не заметил.Лень стало готовить для своих же детей.Открыл банку и ребенок сыт.
Я про смеси для искуственного вскармливания, в том числе кисломолочные. Их самим не приготовить.

А баночки мы давно заменили на собственную продукцию. Блендер, как грится в помощь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от n.nov Посмотреть сообщение
Ну да при СССР воровали,но меньше.Хотя импортозамещение вещь необходимая.Хоть деньги в свою промышленность пойдут,опять же рабочие места.Правда с рабочими проблема,их 20 лет не готовили и взять негде.Импорт чужой культуры тоже вопрос спорный,дело вкуса.Ну не могу я пить водку по западные хиты,ну не лезет,и за столом не поются.Вот русские или украинские это другое дело.Может в связи с событиями на Украине начнут немного власти страной заниматься.
Импорт культуры - вещь довольно обширная.

Простой пример: современный ребенок роняет игрушку. Сколько из них скажут Ой, а сколько скажут Упс?
При выборе фильма в кинотеатре сколько пойдут на российский фильм? а сколько на зарубежный, который красочнее и эффектнее?
Сказали cпасибо (2):
Maksus (02.09.2014), n.nov (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 12:42   #2430
BARSUK72

Поблагодарили 37,895 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Iltis79 Посмотреть сообщение
При выборе фильма в кинотеатре сколько пойдут на российский фильм? а сколько на зарубежный, который красочнее и эффектнее?
Где злые русские , пытаются завладеть миром, с перегаром и в сапогах, мафия житья не дает людям с ужастными лицами и именами Николай или Василий,
И только Брюс Уилис, он спасает мир, а не пьяный космонавт в ушанке, ибо русские ......... ну так как бы мягче сказать..... папуасы, не меньше и этому явлению, чтоб так не соврать, лет так под самые помидоры.
Сначала из Ивана Грозного - страшилище кровожадное сделали, хотя этот милый дядечка, ни чем не отличался от своих западных современников, может даже в чем то и не дотягивал до кровожадности перед властителями Европы. Но сделали страшилище.......
И это все длится сотни лет, если не лень погуглите, Крымская война 1854 года, сколько там карикатур на Россию? очень много, ибо это самая первая настоящая информационная война.
Складывается убеждение, что нужно своих жителей запугать, до полных штанов русскими, а русским внушить, что они папуасы, и жизнь наладится
Так вот некоторые недоедающие семги с йОгуртами ( смесь покруче напалма выходит), стараются дистанцироваться, от всего общества, мол я не индеец, я образованный европейский человек. И им абсолютно безразлична история и все остальное. Блеск бус , затмевает разум, да и был ли изначально этот разум внутри. Вот и пытаются донести до нас, до серости истинные ценности А что наше общество, да ни чего, ни чем не хуже западного. Абсолютно такие же проблемы. Та же коррупция, да все тоже самое................
Да я согласен надо сделать нашу страну лучше, брать пример с форпоста демократии в мире...... Пора тоже заняться цветными революциями в Германии или во Франции, можно даже несколько стран стереть с лица земли, если это нужно будет Роснефти или Газпрому, да и шандарахнуть ядрЁнным оружием можно, так для профилактики, например, а что Хиросиму то мы не бомбили, нужно наверстать............

Последний раз редактировалось BARSUK72; 02.09.2014 в 12:56.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
aleksnn (03.09.2014), Colobox (02.09.2014), Maksus (02.09.2014), mercedes (03.09.2014), ms506 (02.09.2014), n.nov (02.09.2014), shandy (07.09.2014), _H_P_ (03.09.2014), Валерий Беликов (02.09.2014)
Ответ