Сообщение от Iltis79
|
При выборе фильма в кинотеатре сколько пойдут на российский фильм? а сколько на зарубежный, который красочнее и эффектнее?
|
Где злые русские , пытаются завладеть миром, с перегаром и в сапогах, мафия житья не дает людям с ужастными лицами и именами Николай или Василий,

И только Брюс Уилис, он спасает мир, а не пьяный космонавт в ушанке, ибо русские ......... ну так как бы мягче сказать..... папуасы, не меньше

и этому явлению, чтоб так не соврать, лет так под самые помидоры.
Сначала из Ивана Грозного - страшилище кровожадное сделали

, хотя этот милый дядечка, ни чем не отличался от своих западных современников, может даже в чем то и не дотягивал до кровожадности перед властителями Европы. Но сделали страшилище.......
И это все длится сотни лет, если не лень погуглите, Крымская война 1854 года, сколько там карикатур на Россию? очень много, ибо это самая первая настоящая информационная война.
Складывается убеждение, что нужно своих жителей запугать, до полных штанов русскими, а русским внушить, что они папуасы, и жизнь наладится

Так вот некоторые недоедающие семги с йОгуртами (

смесь покруче напалма выходит

), стараются дистанцироваться, от всего общества, мол я не индеец, я образованный европейский человек. И им абсолютно безразлична история и все остальное. Блеск бус , затмевает разум, да и был ли изначально этот разум внутри. Вот и пытаются донести до нас, до серости истинные ценности

А что наше общество, да ни чего, ни чем не хуже западного. Абсолютно такие же проблемы. Та же коррупция, да все тоже самое................
Да я согласен надо сделать нашу страну лучше, брать пример с форпоста демократии в мире...... Пора тоже заняться цветными революциями в Германии или во Франции, можно даже несколько стран стереть с лица земли, если это нужно будет Роснефти или Газпрому, да и шандарахнуть ядрЁнным оружием можно, так для профилактики, например, а что Хиросиму то мы не бомбили, нужно наверстать............