По-моему, больше похож на винные цвета - санргия, бургунди, еще на кармин. Интересно, что там нет цвета, заявленного в буклете - бронзы
Эти слишком темные.
:icon_rolleyes: Я даже засомневался, не разные ли у нас цвета...
Но, судя по фото, одинаковые.
На моём мониторе гранатовый ещё похож, и немного каштановый.
Бургундский у меня на Кадиллаке Севилль есть - он совсем другой.
Эти вроде еще не показывали.
Прочитал Вашу тему Antitrend с большим удовольствием, хорошо наполнена. Возник вопрос. Вы писали, что модели, которые выпускались в 43 масштабе, были окрашены в один вариант цвета, за редким исключением. Jaguar Mk.IV 1946 года - черный, но я видел в инете его белый вариант. Это перекрас или все-таки были вариации?
Прочитал Вашу тему Antitrend с большим удовольствием, хорошо наполнена. Возник вопрос. Вы писали, что модели, которые выпускались в 43 масштабе, были окрашены в один вариант цвета, за редким исключением. Jaguar Mk.IV 1946 года - черный, но я видел в инете его белый вариант. Это перекрас или все-таки были вариации?
Нет, другого варианта не может быть. У ФМ очень четко - одна модель - один цвет. Подтверждение в том, что в буклетах, которыми комплектовались модели, указан цвет. Если бы было разнообразие цветов, то в буклете бы один цвет не указывался. Я никогда не видел других цветов у моделей ФМ, в том числе и белого Ягуара, так что это может быть только перекрас. Пару раз натыкался на что-то типа конверсий на базе моделей ФМ - Кадиллак 63 года и Корвет 53 года приходилось видеть конверсированные. Думаю, что и с этим Ягуаром такая же история.
П.С. А Вы уверены, что это был Ягуар ФМ? Белый Мк IV сейчас выпускает Oxford, может это он был?
Последний раз редактировалось Antitrend; 18.09.2010 в 09:33.
Спасибо за ответ. Поискал ещё раз фотки белого, прочитал внимательно описание фотографий. Вы правы, это перекрас, человек сам об этом написал. Написал, что перекрасил из черного в белый и использовал bare-metal. А сколько может стоить оригинальный черный ФМ Jaguar?
P.S. Oxford ещё не делал Mk.IV, он сделал SS 2.5 Saloon, издалека немного похожий на Mk.IV, в цвете Cream. Наверное, Вы его имеете ввиду?
Миниатюры: