А тема, я повторюсь снова, лишняя! Так как есть уже ДВЕ! А в лишней теме можно и пошутить безобидно.
Сообщение от Ромыч
Женя, если ты не успокоишься, то сможешь только читать.
Данная тема будет сразу после окончания праздника объединена с темой поздравлений.
зы. а осадочек от твоего "выступления" неприятный остался. тролльский.
Считаю Женю правым. И считаю очень странным появление такой отдельной темы "поздравим имярека". А еще считаю правильным принести Жене свои извинения, что не видел этой перепалки раньше и не вмешался.
И, Ром, уж если говорить о флуде и троллинге - просмотри сегодня последние сообщения в теме "Юмор" и оцени написанное тобой же свежим взглядом. Я вот долго утром думал, что с этим делать, в итоге решил плюнуть и оставить - пойдет дискуссия дальше, тогда и потрем...
Сегодня у нашего форумчанина, журналиста и коллекционера моделей 43-го масштаба Дмитрия Лисина случился ДР!!
Поздравляю его с ним, желаю главное здоровья, больших творческих успехов (больше хороших и разных статей в АМе и ГАРАНАСе) и пополнения его интересной и огромной коллекции раритетных и не только олдтаймеров!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю его с ним, желаю главное здоровья, больших творческих успехов (больше хороших и разных статей в АМе и ГАРАНАСе) и пополнения его интересной и огромной коллекции раритетных и не только олдтаймеров!!!!!!!!!!!!!