Очевидно, произвродитель стремится минимизировать затраты и притом побыстрее наштамповать как можно больше "новых" моделей. Подавляющее большинство из списка - новые (почти наверняка халтурно сделанные) надстройки на старых шасси ллибо старые модели с минимальными изменениями. Реально новых машин - только БелАЗ и разве что этот НАМИ непонятный...
Дима ну тут такая ситуация.
Раз сделали негативную модель - получите негативные отзывы
Чтоб не нарушать вселенского равновесия
Сообщение от Saratov1974
НАМИ да,даже не знаю кому он интересен будет..некоторые возможно и в первый раз его фото увидели..
Ну если честно, то мне очень интересен будет Такой советский дизельпанк. Но так как он будет сделан, интерес к модели пропадает сразу. Да вообще много интересных для меня моделей прошло мимо полки, но в самом же деле не деньги же платить за эти пародии. Пусть они их сами коллекционируют.
НАМИ да,даже не знаю кому он интересен будет..некоторые возможно и в первый раз его фото увидели..
Нами машина известная благодаря рисунку Захарова, ну и сам по себе грузовик на дровах прикольный же, другой вопрос как он будет сделан.
Прототипа нет, чертежи наверное если и есть то недоступны, вопрос вызывает как будет сделано дно машины и с чем сравнивать
у меня такая ситуация....вижу анонсы SSM,сначала фото реальных машин,потом первых пробных вариантов-уже моделей...глаза блестят сразу,следующий этап-бегу в магазин и в живую долго разглядываю.... и затем большая половина этого блеска в глазах угасает...50 на 50,стою и думаю...покупать или как..
да и вообще последнее время мне денег жалко на модели,раньше такого за собой не замечал..
Последний раз редактировалось Kegar; 13.10.2014 в 15:31.
Нами машина известная благодаря рисунку Захарова, ну и сам по себе грузовик на дровах прикольный же, другой вопрос как он будет сделан.
Прототипа нет, чертежи наверное если и есть то недоступны, вопрос вызывает как будет сделано дно машины и с чем сравнивать
ну кое что есть..
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Kegar; 13.10.2014 в 15:32.