Звезда Толик, однозначно звезда
Личность почти легендарная, обладатель уникальных чугунных артефактов и мифических экзотических экземпляров Может это глядя на твою коллекцию и родился миф о чёрном коллекционере?
Звезда Толик, однозначно звезда
Личность почти легендарная, обладатель уникальных чугунных артефактов и мифических экзотических экземпляров Может это глядя на твою коллекцию и родился миф о чёрном коллекционере?
Что то навеяло............
2345 год........
Межгалактический форум коллекционеров.
Ты сделал мой день ночное время суток!
Признайся ведь - копировал настоящую дискуссию из какого-нибудь Гадь-парка?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antitrend
...В качестве предупреждения коллегам о поганом сервисе голландского инет-магазина carmodelz.com. Такого я ни разу еще не встречал.
...оказывается, блин, в Китае Новый год и на ФА каникулы, а они оттуда ждут модель, которой не было в наличии.
В общем, вот такая эпопея была, магазин отвратный совершенно, ну и хрен с ними, пусть им будет хуже.
Из опыта (не только моделькиного, но и IRL) - так всегда бывает в таких местах, где продают "воздух", а не свой склад. Даже если 9 раз всё ОК, потом на 10-ый обязательно эпик фейл (и как нарочно с важным/дорогим заказом). Бизнес-модель такая...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
Думаю персонажи все себя узнали?
Я думаю, что узнал, но не уверен )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Из опыта (не только моделькиного, но и IRL) - так всегда бывает в таких местах, где продают "воздух", а не свой склад. Даже если 9 раз всё ОК, потом на 10-ый обязательно эпик фейл (и как нарочно с важным/дорогим заказом). Бизнес-модель такая...
Да не воздух они продают, склад. Одна модель изначально значилась как отсутствующая, под доставку от производителя - но за две недели, а не два месяца. А Порше не отправили якобы из-за того, что на выбранном мной сначала цвете был дефект покраски... Не знаю, на вид приличный магазин, но по факту лажа. Может, ты и прав насчет воздуха, мне их склад отсюда не проверить...
Нет правого зеркала и правого дворника. Я плюю уже на них, посылаю, пишу на ФронтиАрт с просьбой снабдить запчастями, где меня тоже мурыжат обещаниями, потом выясняется, что запчастей нет, потому что модель уже снята с производства.
Вот эта часть моей эпопеи с покупкой Порше имела неожиданное побочное продолжение.
В процессе переписки с менеджером ФронтиАрта, она мне сообщила о том, что в честь 5-летия фирмы проводится розыгрыш приза - готовящейся к производству модели двигателя суперкара Koenigsegg One:1 в масштабе 1:6. Надо заполнить форму послать им и раз в месяц проходит жеребьевка, причем участвуют в ней не персоналии, а модели - то есть, один человек может прислать десять заявок если у него десять моделей.
У меня шесть моделей ФА, я подумал, что шанс есть, заполнил заявку и на днях получил письмо о том, что таки выиграл в шестом розыгрыше Вообще-то я в жизни никогда ничего не выигрывал, так что был и остаюсь в легком офиге. На сайте ФА инфа уже висит - тынц с видео этой жеребьевки, а модель еще не готова, она ожидается в сентябре, когда и обещали со мной связаться по поводу ее пересылки. Так что, если у кого есть модели ФА, можно поучаствовать - прошла только половина розыгрышей и шансы еще есть.