Сообщение от Алексей2140
|
|
Максим, скажите пожалуйста, конкретно на сегодня сколько номеров утверждены к выходу? ( делаю акцент именно на колличестве, а не на том что именно выйдет впереди)
|
Хоть Максим уже и ответил, но я представляю насколько ему надоело отвечать на одно и то же. А уж как всем остальным - читать все это...

Я вижу Вы тут человек новый, поэтому конечно Вам самое главное - не читая все темы просто спросить чтобы Вам ответили.
Давайте попытаемся друг друга понять:
вот узнали Вы что будет 150 выпусков. Чем для Вас эта информация оказалась ценна и важна? А через неделю, например, утвердят еще 10, а Вы об этом сразу не узнаете. Что в этом случае изменится?
Я -
ЧЕСТНО - не понимаю для чего может быть нужна подобная информация.
...Ну вот может быть, например - можно заранее под это кол-во спланировать сколько придется на них потратить и сразу отложить? А если что-то не будете брать или они подорожают - все, полная перекройка бюджета?
... Или например начать под них готовить место на полках?
Вот я не знаю сколько будет выпусков. Мои жизненные планы и сон это никак не нарушает. Поэтому я не могу понять -
ЗАЧЕМ С УПОРСТВОМ, ДОСТОЙНЫМ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, ПОВТОРЯТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ?
Может стоит открыть голосование с темой - при появлении вопросов о предполагаемом кол-ве выпусков в журнальной серии (любой):
1. удалять такие сообщения без ответа на них
2. сразу отправлять в читатели на 1 (а может и 2) недели. Как раз хватит времени почитать темы и оценить насколько ты был неоригинален с таким вопросом.
ПыСы.
Прошу понять мою резкость - НО УЖЕ КОНКРЕТНО НАДОЕЛО !