Да, патамушта она)
Не то, что бы тарга для Феррари была обязательна, но я решил по возможности брать коняшку с чем то открывающимся - двери, капот, крыша.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 20.03.2025 в 22:35.
Слава, BBR для меня это слишком жЫрно. Хотя есть одна идея, но не знаю как подступиться. Видел у них Чистокровного открывашку? Всего 159€ хотят, не уверен что так и будет.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Слава, BBR для меня это слишком жЫрно. Хотя есть одна идея, но не знаю как подступиться. Видел у них Чистокровного открывашку? Всего 159€ хотят, не уверен что так и будет.
Макс, они и для меня жырно. Но есть же варианты. У меня их около двух десятков, и ни за одну я не заплатил и полцены. Эта конкретно модель - собранный кит, они дешевле, чем фабричные, без боксов часто, на вторичке можно найти за 60-70 долларов.
Что касается Пуросанге открывашки, то по фото мне показалось, что это дайкаст. Значит, это будет не качество ББР, такое я пропущу, тем более, что жыпы мне не интересны.
Последний раз редактировалось Antitrend; 21.03.2025 в 11:57.
Макс, они и для меня жырно. Но есть же варианты. У меня их около двух десятков, и ни за одну я не заплатил и полцены. Эта конкретно модель - собранный кит, они дешевле, чем фабричные, без боксов часто, на вторичке можно найти за 60-70 долларов.
Ты их где ловишь, на Ибее или еще места есть?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Сейчас на ибее, но первые были куплены в магазине, modelissimo, давно, правда, это было. По 29, 39 евро. На ибее тоже порой проскакивают, недавно в США купил три модели по цене от 19 до 70 долларов у одного продавца, ещё и на доставке получилось сэкономить. Это редкие варианты, но они бывают иногда. Но я и не тороплюсь никуда, тем более, что у опять закончилось место под модели, совсем. Не знаю что дальше делать.