Честно говоря, Слава, не такой уж он супер. Ооочень компромисная штуковина!
Ну так , все мироустройство соткано из компромиссов
Можешь пару лет подождать и взять еще одного Пирата призрака от Есвел Моделс Правда изваяют его в смоле
Мой Бруклин начался с модели 1948 Willys-Overland Jeepster. Появился список хотелок, в их числе - модель Willys-Overland с закрытым кузовом. Однако, до неё дело так и не дошло, а на "огороде" нарисовался аналог - модель NEO.
1954 Willys Jeep Station Wagon, NEO
По сравнению с 1948 годом, изменилось оформление решетки радиатора, передние крылья. Автомобиль получил полный привод. Прямое остекление и минимум молдингов дает надежду избежать обычных проблем моделей NEO, а среди достоинств (по сравнению с аналогом Бруклина) - более интересный окрас, запаска в салоне и цена ниже...вдвое. Классная модель! Этот прецедент не станет правилом и не изменит моего отношения к смоле вообще и NEO в частности.
Белый металл и смола - две противоположности.
Интересно было бы сравнить аналоги и понять, кто круче. Но, нет такой возможности.
Сравним не совсем одинаковое (автомобили одной марки, но разных лет, кузовов) и с другой целью. Откроются нам интересные моменты: одинаковые ширина, база и колея (!). Очень похожие (как и должно быть!) капоты, а разница в их высоте объясняется тем, что один автомобиль заднеприводный, а другой - полноприводный. Правда, у чугуниевого Бруклина рельеф капота резче, четче. И всё "превосходство " смолы только в шильдиках и "стеклянной" передней светотехнике. И самое главное то, что эти "противоположности" замечательно стоят рядом!
Извиняйте, коллеги...прорвало меня на обновки... сам удивляюсь!
Bugatti Type 35, ELIGOR
Bugatti Type 35 — целая серия наиболее известных и результативных гоночных автомобилей компании Bugatti, выпускавшихся с 1924 по 1931 года. За всё время автомобиль выиграл огромное количество гонок, в том числе в таких известных, как Targa Florio (5 лет подряд, с 1925 по 1929) и во всемирных чемпионатах Гран-при. Уже за первые 2 года автомобиль выиграл 351 гонку и установил 47 рекордов, на пике активности на автомобиле выигрывали по 14 гонок за неделю. Весьма и неожиданно приятное/душевное исполнение в духе BRUMM. "Эх, было ж время!"- подумал Федя.