ну в этой всей истории хоть чертежи есть
А вот ФМ вообще модель - фантазию сделал
Полночный призрак или купе Симон
и такую историю за уши притащил.
Маркетинг мать его
ЗЫ: уверен , что лет через 10-15 автомобильные историки, на полном серьезе , в своих изысканиях, будут ссылаться на истории о Валеры
ЗЫ 2 : Был бы в металле, да даже деревянный макет если был бы, значит 100 пудофф было бы фото, это третий рейх, пропаганда превыше всего
Но повторюсь, нужна эта модель или нет, каждый решит сам для себя.
Да как по мне, отсутствие реального прототипа не повод отказываться от модели. Модель проекта вполне себе достойна встать на полку, особенно в тематической коллекции по конкретной марке. Я бы тоже не отказался от того Бугатти Пивторака, но меня цена отпугивает
Сообщение от BARSUK72
ну в этой всей истории хоть чертежи есть
А вот ФМ вообще модель - фантазию сделал
Полночный призрак или купе Симон
и такую историю за уши притащил.
Маркетинг мать его
Ненуачо? Ну сделали и сделали - красивая машинка, интересная. Опять же интерес к марке и к нашему хобби стимулирует. Чего бы и не взять
Сообщение от BARSUK72
Ну послушал тебя, и решил исправиться
Только все равно под елку не успеет
Так что вот такую обнову себе заказал
...
ЗЫ: уверен , что лет через 10-15 автомобильные историки, на полном серьезе , в своих изысканиях, будут ссылаться на истории от Валеры
ЗЫ 2 : Был бы в металле, да даже деревянный макет если был бы, значит 100 пудофф было бы фото, это третий рейх, пропаганда превыше всего
Новинок уже не будет, так что настало время годового отчета.......
Не густо............
Зарубежную часть коллекции представляет графиня Индустрия Вейроновна фон Трамблер.......