Продолжаем! )))
Собрал гусеницы. Хоть они и более позднего образца (ДТ-75), но смотрятся просто потрясающе!
Тележки полностью рабочие.
Добавил имитацию клепок и болтов.
Ну и как писал ранее, заменил ленивец на двойной (исторически верный).
Рискну предположить что на торцах просто капельками суперклея "закрываются".
Я бы еще с одного конца проволоку чуть расплющивал, чтобы она туго заходила при вдевании ее в трак. В этом случае можно суперклеем только с одной стороны капать.
Рискну предположить что на торцах просто капельками суперклея "закрываются".
Андрей, подождем, что Сергей ответит....
Не думаю, что для такой тонкой работы целесообразно применять суперклей. Можно случайно капнуть, либо он сам затечет и трак станет неподвижным
Да ,Слава траки при помощи проволоки!
Я тоже намучился пока собрал, всё ни как не выложу на показ! Гуси и вправду шикарны!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sergei.S
Продолжаем! )))
Собрал гусеницы. Хоть они и более позднего образца (ДТ-75), но смотрятся просто потрясающе!
Тележки полностью рабочие.
Добавил имитацию клепок и болтов.
Ну и как писал ранее, заменил ленивец на двойной (исторически верный).
Сергей,класс! Меня хватило,только " гуси" собрать! А ты ,всю ходовую уже перетряхнул!!!!!
Отличная работа!
Слава, гусянки на проволоке. А проволока на манер пальца. Как в реале.
Ты у нас морской товарищ, но думаю тебе знакомо. ))))
Миша и Андрей все верно написали. И про проволоку, и про расплющивание одного из концов. И даже про суперклей. Но правда, стоит чуть больше нанести клея, как он моментально затекает куда не нужно и траки стопорятся. И пока все это расшевелишь, пока сверлом пройдешь по проушинам, время на это тратится не мало.
С ходовкой пока все. Ждем движок. Дальше корпус и салон. ))))