Денис, с Днюхой!
Всего тебе, что у тебя и так есть, но побольше и еще лучшЕе - радостей и удачи, любви, грошей в шифоньерке, красы неземной, времени свободного и здоровья на все это!
И не пропадай так надолго...
Сообщение от Colobox
... и попадать только в позитивные!
Павел - это голова (цы) ))), падаю ему на хвост )) - позитива тебе и исполнения желаний.
И на эту тему - оч позитивное, умное, доброе, вечное кЫно, как раз о исполнениях желаний...
С днем рождения, Денис! Пусть все плохое останется в прошлом, а все лучшее будет впереди, и пусть этого лучшего будет много и того, что ты сам хочешь, будь это быстрый круг на Нордшляйфе, тайны пирамид Майя или душевная беседа с друзьями под хороший коньяк и шашлыки.
Ну и машинки не забывай, они тоже могут радость приносить, как и их обсуждение
Давай уже, возвращайся, тебя не хватает Смотри, сколько всего интересного выходит - я тут наскоро пробежался по твоим предпочтениям только в одном известном магазине - чего только не ждет заинтересованного коллекционера Возвращайся, заждались
Денис с Днем Рождения тебя дорогой
Здоровья и сбычу мечт, и кучу другого всяческого позитива
Сообщение от Денисовец
С днем рождения, Денис!
Сообщение от DrIr
Денис, с Днем Рождения Здоровья, удачи!
Сообщение от Colobox
Денис, с Днём Рождения!
Желаю не попадать и избегать непонятных и грустных ситуаций, и попадать только в позитивные!
Сообщение от HaruTarra
Денис, с Днюхой!
Всего тебе, что у тебя и так есть, но побольше и еще лучшЕе - радостей и удачи, любви, грошей в шифоньерке, красы неземной, времени свободного и здоровья на все это!
И не пропадай так надолго...
Сообщение от Antitrend
С днем рождения, Денис! Пусть все плохое останется в прошлом, а все лучшее будет впереди, и пусть этого лучшего будет много и того, что ты сам хочешь, будь это быстрый круг на Нордшляйфе, тайны пирамид Майя или душевная беседа с друзьями под хороший коньяк и шашлыки.
Сообщение от Maksus
С Днём рождения, мой осенний друг! Выходи из подвала уже, мы заждались
Сообщение от Botya
Денис, с Днем Рождения!!!
Сообщение от cuda
С Днем рождения!!!
Спасибо, спасибо огромное друзья! За ваши слова и всё такое
В общем как говорил Пуговкин М. И. в известной кинокартине: "вельми понеже весьма вами благодарен!"
Буду изо всех сил стараться соответствовать всему тому, что мне пожелали...например из недавносодеянного - похмелье отошло только сегодня к обеду и то благодаря целой кучме работы и дикому холоду на дворе...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antitrend
Ну и машинки не забывай, они тоже могут радость приносить, как и их обсуждение
Давай уже, возвращайся, тебя не хватает Смотри, сколько всего интересного выходит - я тут наскоро пробежался по твоим предпочтениям только в одном известном магазине - чего только не ждет заинтересованного коллекционера Возвращайся, заждались
Спасибо Слав, я далеко то и не отползал, работу пытаюсь разную теперь работать побольше, а то времена скудные пришли временно. Но дело всё равно движется! Вот 31-го придет посулочка ориентировочно и будем показывать, что в углах слежалось!
Денис, вот такого агрегата у тебя точно не было - АLCA Volpe))) А то все Лагонды и Мазератти.
Похоже на послевоенную бедность какую-то. Я бы с удовольствием сходную по концепции Бугатти-68 прикупил бы. Или можно Voisin Biscuter вспомнить из той же оперы.
Похоже на послевоенную бедность какую-то. Я бы с удовольствием сходную по концепции Бугатти-68 прикупил бы. Или можно Voisin Biscuter вспомнить из той же оперы.
Под мне похож на педальный Москвич)
Говорю же, что избалованные Вы, господа, всеми этими Бугаттями и Вуазенами. Нет в вас посконной скромности и пасторальной благости
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти