И так! Ничего нового не покажу но в мою коллекцию данная модель попала только сейчас...уж очень долго я к ней присматривался... ЗАЗ-966 (1967г.) Правда эмблемку забыл поправить перед тем как сфотографировать.....
Потихоньку пополняю коллекцию теми замечательными моделями которые не купил раньше. На сегодняшний день это '' ГАЗ-А аэродинамический '' товарища Алексея Иосифовича Никитина. (1934г.) Модель сама по себе уникальна, так как уникален и её прототип, да еще и за такую цену-просто подарок! Пожалуй с данной модели начну собирать наши спортивные, отечественные авто. Ну и на суд зрителей фото моей уже модели (решил ради эксперимента и аутентичности выложить и черно-белое фото) + фото прототипа.
Потихоньку пополняю коллекцию теми замечательными моделями которые не купил раньше. На сегодняшний день это '' ГАЗ-А аэродинамический '' товарища Алексея Иосифовича Никитина. (1934г.) Модель сама по себе уникальна, так как уникален и её прототип, да еще и за такую цену-просто подарок! Пожалуй с данной модели начну собирать наши спортивные, отечественные авто. Ну и на суд зрителей фото моей уже модели (решил ради эксперимента и аутентичности выложить и черно-белое фото) + фото прототипа.
Интересный экземпляр , не видел такого...
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Спасибо!!! Дааа экземплярчик действительно интересный! Вот бывают же у DIPа неплохие модели!!! Кстати, если что, они еще продаются...не знаю как в Москве, но в Санкт-Петербурге данная модель уже редкость....