Сообщение от Maksus
|
И, всё равно, несмотря на косяки хорошая модель хорошей машины. Эх, прокатиться бы на таком!
|
О да!(С) Я бы тоже с удовольствием, а то, не имея своей машины, катаюсь на разных случайный извозчиках не очень интересных - сегодня поймал белий-белий стосорокет

А насчет прокатиться на Бугатти - вот на таком бы

, как в теме у Бори в последних пополнениях - вот то была бы прогулка, на всю жизнь впечатления
Сообщение от Colobox
|
cкажем, Type 55
|
Задумчиво: - Тип 55, говоришь?
Сообщение от BARSUK72
|
Не долго музыка играла
Как говорится Велкам
Ты смотри осторожней, еще пару движений и засосет по полной
|
Да уже все, засосало. Единственное, что спасает - что у меня все темы коллекции реализуются в стиле ленивого пофигизма - есть что интересное - беру, нет - и не надо. А парк Бугаттей разросся уже - всего 10, из них старичков - 7.
Сообщение от BARSUK72
|
Ох уж эти нюансы мне
Тоже когда рассматривал покупку этого автомобильчика, возникли у меня сомнения. Честно очень хочу его себе, тоже мне очень нравится. да и Луксмарт как всегда на высоте, не смотря, на некоторые моменты Дождусь выхода аналога в новой музейке Чайника, Луксмарт уже покупать не буду, не по тому что ...... а по тому что решил вот для себя собрать полностью новую музейку Чампса, Мулин то почти собрал, так что надо будет собирать что то новое, так пусть это будет Блекхоук. А две модели одного и того же Т50 это перебор, лично для меня Эх не увидел бы я анонсов Блекхоука, сейчас бы тоже Луксмартом хвастался бы.
|
Борь, у меня текст несколько сумбурный получился, потому что писался прямо с листа, в процесса поиска инфы. Я, наверное, мысль не смог свою внятно сформулировать, а она такая: имхуется мне, что модель ЛС в итоге вовсе не 165 шасси из Блэкхока, а 163 шасси, того, которое бежевое - одно его фото есть на бугатти-трасте, и современные тоже есть. Более того, опять же подозреваю, что 165 шасси - это вообще не Т-модификация, а простой тип-50, потому что на всех фото этой машины, особенно не из музея, она выглядит довольно кургузенькой такой, не производит впечатления длинной базы. На стенде из музея ее размеров нет. Сделал сравнительное фото модели своей с обоими шасси - на блэкхоковскую машину не похожа модель, в частности, наклоном лобовухи, плюс общие пропорции не те - очень похожа она на короткобазное шасси все же. Из этого выводов два - модель ЛС делалась все же со 163 шасси, и единственно правильный цвет для нее - бежевый. Поэтому можешь спокойно брать этот ЛС, он с миничевской серией не пересечется. Когда миничевская модель выйдет, можно будет их сравнить, и я уверен, что будут видны отличия, потому что кузова все же разные по геометрии.