Насколько я помню, они считаются наследниками ассасинов.
Сообщение от Maksus
Не совсем так, ассасины - это их боевое крыло, исмаилитов.
А они за красных или за большевиков?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
единственный настоящий спорткар Америки, некогда приехавший в мою коллекцию, я уже описывал тут вот: http://rcforum.su/showthread.php?p=1120387#post1120387
но, то была его самая-самая модификация ZR-1, в пламенном сердце которой, изрядно поковырялись спецы из британского "Лотоса".
Сегодняшний же герой, его начальная, самая распространенная и "дешевая" версия - LT-1, появившаяся на свет в далёком 1984-м году. Описывать всю её стеклопластиковую экстраординарность, по меркам того времени, по новой не буду. Лучше дам ниже ссылочку на видео с "Моторной недели", где тестируют две модификации с ручной коробкой и автоматом в двух классических, для С4 цветах: красном и серебристом.
Собственно и модельку эту "Гринлайтовскую" по этому же принципу выбирал. Хотел красную!
Самое лучшее поколения Корвета, для тех кто родом из 80-х ))
Сообщение от Pivoraki
...GM создал ещё один автомобиль, который в последствии был назван "последним маскл-каром" Америки и стал культовым.
Buick GNX (Grand National Experimental)
Я помню, ты уже когда-то показывал этого Дарта Вейдера ) Только напомни, чья модель? Смола НЕО?
Самое лучшее поколения Корвета, для тех кто родом из 80-х ))
Думаю что не только 80-х
Моё мнение, что он действительно стал их первой настоящей спортивной машиной и уж точно самой интересной. Первые три были ни о чём, да и созданы были в ту пору, когда многие "гражданские" машины, бывали и мощнее и быстрее. И вся мотивация к покупке Корвета сводилась на кузовной вопрос. А с4 за свою долгую жизнь, столько событий пережил. Был и фэйслифт и куча модификаций, и мошность нарастил почти в два раза...кароч вещь!
Сообщение от Colobox
Я помню, ты уже когда-то показывал этого Дарта Вейдера ) Только напомни, чья модель? Смола НЕО?
некий Autoworld. Смола с мертвостоящими колесами
ПС: Паша единственный человек, у которого нет модельного склероза! ))))
Думаю что не только 80-х
Моё мнение, что он действительно стал их первой настоящей спортивной машиной и уж точно самой интересной. Первые три были ни о чём))))
Мне наоборот нравятся первые три, а потом пятый. Я их все нередко вижу на дорогах тут. Даже возникали мысли купить пятый настоящий. Он для меня внешне более зрелый, оттесанный, чем четвертый. Видимо, вкусы разные.
Я воспринимаю внешность пятого Корвета как развитие четвёртого, такую эволюцию согласно духу времени. Пятый тоже хороший, но четвёртый это его исходник, оригинал.
Встречал фотографию C4, закамуфлированного под C5 с помощью внешних навесных деталей. Наверное, популярная была переделка в начале века? Может даже в Сев. Америке выпускались такие тюнинг-комплекты? Для колхоза очень уж аккуратно прилажено.
Собственно, вот, из источника:
Миниатюры:
Я воспринимаю внешность пятого Корвета как развитие четвёртого, такую эволюцию согласно духу времени. Пятый тоже хороший, но четвёртый это его исходник, оригинал.
Встречал фотографию C4, закамуфлированного под C5 с помощью внешних навесных деталей. Наверное, популярная была переделка в начале века? Может даже в Сев. Америке выпускались такие тюнинг-комплекты? Для колхоза очень уж аккуратно прилажено.
Собственно, вот, из источника:
То, что в пятом поколении созрели до круглых фонарей сзади - это самая главная изюминка машины. Не только мое мнение. Это как возвращение Порше к круглым фарам после "яичницы".