А у кого нормально получаются? Есть примеры журнальных серий с мотоциклами в 43 масштабе? Обычных мотоциклов, без колясок и без грузовых мотороллеров...
Нет, журнальных не видел...Хотя, Пивная серия “Jugendträume in der DDR” вроде в 43-м была. Там несколько мотоциклов и мопедов было ГДРовских. Вполне сносно, как для "журналки"...Не знаю правда, "чьих это рук дело"- кто производитель.
Нет, журнальных не видел...Хотя, Пивная серия “Jugendträume in der DDR” вроде в 43-м была. Там несколько мотоциклов и мопедов было ГДРовских. Вполне сносно, как для "журналки"...Не знаю правда, "чьих это рук дело"- кто производитель.
Фото с просторов Иннета.
Честно, я бы такие не стал брать ни за 300, ни за 250 рублей. За 200 - может быть, если бы очень "знаковая" модель была... и то бы очень придирчиво оценивал бы...
Страны ГДР ужедавно нет. Эти модели 19 век. Современные технологии позволяют произвести достойные модели мотоциклов.
вот пример деталировки и качества
Первый сайт при раскрытии показывает фото
Как по мне то качество достойное.
Последний раз редактировалось oleg_wesma; 29.08.2013 в 22:50.
Страны ГДР ужедавно нет. Эти модели 19 век. Современные технологии позволяют произвести достойные модели мотоциклов.
Про "пример деталировки и качества" с Вами полностью согласен, но...именно такое качество не "прокатит" в "журналке"- из-за бюджета.
Не стоит доверять подобным источникам информации Ничего общего с 43м масштабом эти картинки не имеют Там вроде и в 24м не все...
Есть примеры журнальных серий с мотоциклами в 43 масштабе?
Мысли в слух.
Мотоциклы с коляской делала CARARAMA и довольно не плохо.Без колясок выпускает ATLAS порядка десяти разновидностей(включая спортивные). Я понимаю что в 24-м масштабе модель будет более детальной, но основной масштаб для коллекционирования остается 43-й. Белазы в 43-м делают и не возмущаются что большие , а мотоциклы в 43-м возмущаются что маленькие. Тем более многие, если не все захотят иметь у себя мотоциклы в 43-м. И коллекция станет круче. Как то так.
Поправочка. Серия Atlas Verlag с мотоциклами выпускается в масштабе 1/24.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от oleg_wesma
И СССР тоже, знаете, давно нет)
Но это не мешает многим ностальгировать по тем временам)
Я бы лично пищал от радости, увидев в серии ИЖ Планета 3, 4, 5 ...
Мотоциклы в масштабе 1:43 в журналках действительно встречались.
Серия Jugendträume in der DDR выпускалась в 1:43. И в рамках данной серии вышло действительно много мотоциклов)
Один из наиболее свежих случаев появления мотоцикла в масштабе 1:43 в польской журналке - Simson Schwalbe Duo. Исполнение довольно грубое.
И появился он в серии только потому, что играл точно такую же роль, как у нас "моргуновка".
Кстати, как можно заметить, Simson Schwalbe у немцев считается легендарным. Я его взял в масштабе 1/10 от Шуко. Так там действительно деталировка ....
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Iltis79; 29.08.2013 в 23:39.
1. Не 19 век, а 20 век, сейчас на дворе 21 век.
2. Если бы ещё такие спицованые колёса получились как на фото (по ссылке) с четырьмя мотоциклами... ГАЗ-А уже показал в каком виде будут спицованые колёса... А других колёс для мотоциклов в СССР практически не выпускалось.
Последний раз редактировалось sastr; 29.08.2013 в 23:30.