Мужики! Спасибо))))))))))) Тока я - ещё более редкий вид, если что))))))))))
Я - белорусский с подмосковной пропиской, живущий в Москве))))))))
Сообщение от GBR
С помощью меня, еще одного таджика
Мне после этих опусов вспомнился старенький "Кабачок 13 стульев", когда пан Гималайский привез пану Директору верблюда:
"Д. Почему один верблюд?
Г. А где я вам возьму другого?
Д. В сопроводительной ясно написано: верблюд и с ним гималайский!
Г. Но Гималайский это я!!!
Д. А где верблюд?"
... а так, как ни странно, экс-предводитель Чукотки и без генетики, а токмо благодаря своему известному происхождению, смог не тока прописку сварганить, так ещё и в Лондоне у "Берёзы" отсудить бабла, имея при ентом оного немеряно (несмотря на развод), плюс яхты и, что самое прекрасное - футбольную команду)))))))))))
... а так, как ни странно, экс-предводитель Чукотки и без генетики, а токмо благодаря своему известному происхождению, смог не тока прописку сварганить, так ещё и в Лондоне у "Берёзы" отсудить бабла, имея при ентом оного немеряно (несмотря на развод), плюс яхты и, что самое прекрасное - футбольную команду)))))))))))
И почему же, имея перед собой пример такого героического человека, ты до сих пор тут прозябаешь, а не в Лондоне? Ты же тут все прозебешь )))))