Всем привет
Всегда бывают исключения М-100 1967 (1965?) Моделстрой
"Разукрашки" ( спецов) я не собираю, но тут без вариантов, уж больно мотоцикл симпатичный и история создания не ординарная... Понравился но мучает вопрос в плане достоверности Модель с баком от раннего М-63, а на всех не многочисленных фотографиях запечатлен с баком от позднего Может , кто знает из 22-25шт такие были, или косяк производителя
Я им вообще всегда доверял, но кто его знает... У меня такой без коляски
Если покажете фото, я могу написать им емейл и спросить у них, у меня есть связь
Я им вообще всегда доверял, но кто его знает... У меня такой без коляски
Если покажете фото, я могу написать им емейл и спросить у них, у меня есть связь
Распространённые фото в сети, на них видно, что бак от позднего, восстановлений можно конечно в расчет не брать.
О машинках Еще один не редкий персонаж на улицах наших городов Genesis GV80 2020, PCT
Беда в том, что модель появилась, после того, как прекратились у нас официальные продажи самого авто...
Всем привет
Опять же подзабытая хотелка (бывают они и такие, неказистые) Great Wall Hover 2005
Можно сказать, знаковый автомобиль, первый китаец, который стал продаваться в России и Европе, а у нас и собирался... До сих пор попадается на улицах, даже у знакомых такие были
P.s. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность коллегам благодаря упоминанию, в визитке одного хорошего человека, о колдкасте, вспомнил о существовании такой игрушки