Мне всегда нравился дизайн американского автопрома! Причём даже нет определённого года. А когда Премиум ИКС стал их выпускать. Решился эти буду покупать! А до этого как бы себя тешил Ят Мингом!
Спарк анонсировал очень много новинок жду их с нетерпением, и еще хочу приобрести НЕО видел у них пару интересных моделей. А по поводу дизайна согласен на 100%.
Вот приехал MERCEDES-BENZ 260D (W138) 1936 г от IXO Museum. И настало самое интересное что дальше? Новинки пока не анаонсированны, так что интрига сохраняется, судя по Алтаевской музейке там 50 моделей, но ИКСО ее разбавил Мерсами так что значит в серии будет их реально больше:smile1: Жду :smile1:
А относительно ИНТРИГИ это точно!!! Ни анонсов, ни чего.:icon_twisted: Хоть бы примерно знать что-же будет.:to_become_senile:
Будет , что то будет :smile1: обязательно. жду пока сайт обновят. Хотя на выставке в Германии на их стенде красовался красавец BUCCIALI TAV32, можно только предпологать.
Будет , что то будет :smile1: обязательно. жду пока сайт обновят. Хотя на выставке в Германии на их стенде красовался красавец BUCCIALI TAV32, можно только предпологать.
Так этот BUCCIALI TAV32 уж давно был в продаже. Только от MCW (это тоже "иксо" только в профиль :icon_smile. Я успел его хапнуть. Если он будет в музейной серии, то должен быть лучше (хотя куда уж лучше). А если в алтаевской, то только испортят...
Так этот BUCCIALI TAV32 уж давно был в продаже. Только от MCW (это тоже "иксо" только в профиль :icon_smile. Я успел его хапнуть. Если он будет в музейной серии, то должен быть лучше (хотя куда уж лучше). А если в алтаевской, то только испортят...
Согласен Сергей, надеюсь что он будет лучше, хотя и так сделан он очень шикарно, да и сам прототип легенда, красавец. Будем ждать.
+100! Я даже не ожидал, что выпустят модель этого чуда, хотя хотелось его очень. И вот такой приятный сюрприз! Глаз сам ищет эту модель на полке, и не оторвать.:icon_smile: