Ложная цель (опыт Югославии)- надувается тёплыми выхлопными газами
Надувные модели автомобилей в масштабе 1:1 - это круто!!!!
Максим. Надувные ложные цели в военном деле уже лет 25 используют. Муляжи советских машин в странах Варшавского договора делали где-то с 1982 года. Были ГАЗ-66, танк Т-65 и Ураган (только он был полунадувной -- надувная подушка покоилась на козлах) и неопознаваемый муляж трёхосного грузовкика больше на татру похожий.
Максим. Надувные ложные цели в военном деле уже лет 25 используют. Муляжи советских машин в странах Варшавского договора делали где-то с 1982 года. Были ГАЗ-66, танк Т-65 и Ураган (только он был полунадувной -- надувная подушка покоилась на козлах) и неопознаваемый муляж трёхосного грузовкика больше на татру похожий.
Про надувные автомобили я и раньше знал - но это ВСЁ РАВНО круто!!!!
Надувные ложные цели в военном деле уже лет 25 используют. Муляжи советских машин в странах Варшавского договора делали где-то с 1982 года. Были ГАЗ-66, танк Т-65 и Ураган (только он был полунадувной -- надувная подушка покоилась на козлах) и неопознаваемый муляж трёхосного грузовкика больше на татру похожий.
Если не больше, чем 25... Я в 1990 году побывал на полигоне учебного полка Академии инженерных войск, так чего там только не стояло надувного
В каталоге "Спецтяжавтотранс" этот балластный тягач называется МАЗ-537Г. Но возникает вопрос, как его отличить от настоящего седельного МАЗ-537Г?
Г это седельный тягач, а Л - балластный. У 537Л кузов с неоткрывающимися бортами, на дне углубления под балластные грузы.
Г – это седельный тягач с лебедкой. Но бывает и так:
С одной стороны листа (на фото) КЗКТ-537Л, с другой – схема КЗКТ-545, но называется и то и другое МАЗ-537Г.