Сообщение от Antitrend
|
Да, Боря, вот это погружение в тему Имею в виду рекламу рестайлингов 170 - вот это я понимаю, настоящий коллекционер в теме Не то что некоторые собиратели:icon_redface:
|
Слава так погружение в тему автомобилей, это вполне нормальный диагноз для большинства здесь присутствующих, интересно все, ну а модельки на полках это логическое продолжение интереса. Да и искать информацию о модели довольно увлекательное занятие. Если честно, то по многим прототипам имеешь общие представление, а как начнешь копать, чтиво получается интересней, чем какой нибудь легендарный детектив. Ну естественно подходы у каждого свои к этому делу, вот вчера увидел у тебя в теме, Пашины труды. Судя по смайликам которые ты поставил, пережил такую же реакцию. Где, когда, сколько надо тугриков и тд. Серьезный подход, не то что у меня, пару распечаток с картинками, мегахотелки и ожидаемые новинки, да и голименькая табличка в мегапроге всех времен и народов Microsoft Office Word . просто список, номер – модель- изготовитель, еще хочется добавит артномер, но лень. А когда увидел цифру 480(точно не помню) в глазах помутнело, весь вечер пил валерьянку со льдом. У меня то и 200 не наберется и я ужасом думаю о том что рано или поздно их станет больше ……… и куда их ставить?
Сообщение от Vanvanych
|
Ух ты ж. Олдовая рекламка 170-го. Уважаю.
|
Дык, так мне Валера по статусу положено такими вещами интересоваться.

Вообще раньше как то с душой все делалось, сейчас в век компьютеров место для творчества не осталось. Перед Новым годом официальный представитель Volkswagen AG, заказал рекламную продукцию, тупо положил на стол брендбук, и все, ни какого творчества, вернее творчество ограничилось фотосъемкой салона. А все остальное по шаблону. Вот и вышла реклама, точно же такая вышла и в Китае и в Папуа-Новой Гвинеи, все везде одинаковое. Только фотки разные. Корпорация, одним словом.
Ну и еще небольшой микс рекламы 170 1951-1954 годов. Уже хорошо видно что автомобиль внешне очень изменился.