Ну ни чего вы не понимаете в дрысточках коллекционеров ГДРовских переводилок Оттенок цвета разный , а это значит абсолютно две разные модели, упс переводилки
А у нас в школе их по трояку продавали за штуку
Ну ни чего вы не понимаете в дрысточках коллекционеров ГДРовских переводилок Оттенок цвета разный , а это значит абсолютно две разные модели, упс переводилки
А у нас в школе их по трояку продавали за штуку
А ещё брательник себе на гитару до этого пару таких сделал. Где-то в начале 80-ых.
Вот там они "жили" в основном )) Пару "знакомых" лиц увидел, у меня в детстве они жили на бабушкином серванте, скорее всего старший двоюродный брат наклеил )
Добавлено через 6 минут
Сообщение от BARSUK72
Вот она истинная причина нетрадиционных отношений в Европе, как можно на таких красавиц без слез смотреть........
Сообщение от Cararama
Ну по тем временам-то в самый раз были
Ну, они ж из ГДР? Хоть и восточные, а всё же немки "сварная трубчатая рама"... )))
Вот таким владел Но мечтал о 350 Яве "планке"
В принципе, и CZ, за "Яву" мог сойти, но не то,как-то...... А мне нравилась Ява 250. Вишневая, с хромированными боковинами бачка. Звук, почти не слышен. Тогда поразила одна вещь: заводилку кик-стартера перевернул, и получаешь " переключатель скоростей.
А баба, что с ошейником, у меня на Планете красовалась. Вот сейчас посмотрел на нее, и вспомнилось то счастливое времечко.....
Ребята! А про "Перцовку" забыли? Да, посмотришь на этикетки - питье было королевским. А потом пришел "Рояль", и звездец....