Может быть мое предложение покажется смешным, но забыли еще одну службу,которая так и именовалась: СПЕЦМЕДСЛУЖБА. А вещь полезная. Зато сейчас больные и медперсонал с ужасом ждут спецпациентов. А база ГАЗ 51 отлично подошла бы.
Чтобы народу было понятно ; у простого населения это служба называлась " хмелеуборочная " . Особенно была востребована после аванса , зарплаты или по пятницам .
В Одессе был замечен вот такой "Муравей" на службе доставки продуктов к пляжным магазинам
У меня такой был!!! Только красный. Я наростил ему борта , поставил тент, лавку-ящик в кузов с камазовским аккумулятором и магнитофон. Вот бомба агрегат был! С удовольствием поставил бы себе такой в коллекцию.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
У меня такой был!!! Только красный. Я наростил ему борта , поставил тент, лавку-ящик в кузов с камазовским аккумулятором и магнитофон. Вот бомба агрегат был! С удовольствием поставил бы себе такой в коллекцию.
И у меня был! Красный. И с ним шел тент. Всем был хорош, жаль пулемета не было!
Между прочим, в фильме "Мама вышла замуж" герой (Н. Бурляев) работал на таком, развозя по городу продукты. В конце 60-х много по городам таких моторасов бегало.
Между прочим, в фильме "Мама вышла замуж" герой (Н. Бурляев) работал на таком, развозя по городу продукты. В конце 60-х много по городам таких моторасов бегало.
У нас и в 80-х много их было вот с такими будками как на фото, алюминиевыми. К нам в школьный буфет такой возил пирожки с пирожными.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей