Одинаково. Вот то, что я до сих пор езжу на старой девятке - это Путин проклятущий и его прихвостни виноваты. Да что там - виновны.
Вопрос - вы тоже за Путина голосовали?
Добавлено через 58 секунд
Тро-ло-ло-ло)))))))))
Валера, одного человека винить нельзя,даже если он президент...Есть система....Шепчущие,серые кардинали и т.п.
Просто они там сверху один одного слишать нехотят...Они даже никак встретится не могу! А люди то гибнут ...И похрен кто это,ополченцы,военные ,нацгвардия,месные....Они,люди гибнут и это хреново!!!!
Игорь, ты перестаешь быть последовательным - то досконально разбираешь существование какого-то "инженерного союза" сделавшего выкладку по ситуации с Боингом, то уже "за давностью времени" пишешь что "...или не пускали, или деликатно говорили..."
Я уже исправился и привел выше заявления какого-то замминистра ДНР
Вот тебе официальная информация из "лживых насквозь СМИ": и - это почти первое, что вылезло при запросе "хронология событий с допуском иностранных экспертов к обломкам боинга". Другими словами, пусть украинские войска в нас перестанут стрелять, тогда вас, европейцев, мы пустим собрать ваши трупы. Андрей, это называется шантаж, а не сотрудничество.
Во время войны (а там идет война, а не АТО) любая из воюющих сторон будет из любой ситуации искать для себя максимальную выгоду. Это абсолютно нормально.
Но это никоим образом не подтверждает что кто-то менял расположение чего-либо на месте крушения.
Видимо то, что потом черные ящики были переданы представителю из Сингапура (без всяких посредников в виде представителей любых комиссий), это тоже не сотрудничество?
Видимо то, что потом черные ящики были переданы представителю из Сингапура (без всяких посредников в виде представителей любых комиссий), это тоже не сотрудничество?
Это даже не сотрудничество - это нечто очевидное, что должен сделать любой нормальный человек, который заинтересован в установлении истины.
Непонятно только, какую выгоду на войне могли принести разлагающиеся на жаре трупы.
Игорь, информация с ресурса в доменной зоне .ua может быть правдивой только в одном случае - если этот ресурс по определенным причинам еще не успели перевести в зону .ru, .su или подобную. Т.е. - если ресурс не имеет отношения к украинским СМИ.
Валера, одного человека винить нельзя,даже если он президент...Есть система....Шепчущие,серые кардинали и т.п.
Просто они там сверху один одного слишать нехотят...Они даже никак встретится не могу! А люди то гибнут ...И похрен кто это,ополченцы,военные ,нацгвардия,месные....Они,люди гибнут и это хреново!!!!
Я согласен. Когда гибнут люди - очень плохо, но виноват почему-то Путин. А вот с этим я не согласен.
Впрочем, наше с вами интернет-противостояние погоды не сделает тоже.
Что случилось, то случилось, и случилось оно не просто так и не само по себе. Давайте закругляться братцы-кролики, работать трудно.
Игорь, информация с ресурса в доменной зоне .ua может быть правдивой только в одном случае - если этот ресурс по определенным причинам еще не успели перевести в зону .ru, .su или подобную. Т.е. - если ресурс не имеет отношения к украинским СМИ.
Это сайт украинского издания российской газеты "Аргументы и факты".
Не похрен! Это ваши нелюди - армия, нацгвардия и прочая сволочь лезет на Донбасс и зверски убивает мирных жителей! По вашим "руководителям" верёвка плачет. О чём с ними говорить? Посмотрим, как вы будете скакать когда ополчение возьмет Киев!