Хоть ваши действия и не подлежат публичному обсуждению, но то, что я хочу сказать, что они иногда трудно объяснимы и не подаются никакой логике.
Я разместил пост в теме "Обсуждение правил форума". Через час приходит администратор Андрей (ака-Паук) и удаляет мой пост с формулировкой: "Тема обсуждения закончена". Ничего криминального и, тем более идущего в разрез с правилами форума, в моём посте не было!
Да где ж она закончена, если тема открыта? Это привелегия такая удалять неугодные посты пользуясь оранжевыми лампасами?
Дело даже не самом тексте поста, хотя, я повторюсь, ничего нарушающего правила там не было, не первый мой пост удаляется администрацией.
Дело в принципе!
Что делает человек, попавший на сеанс нудного фильма? Правильно! Он встаёт и уходит, как бы жаль не было потраченных денег и времени ....
Как сказал Слава в своей Визитке, кто хочет со мной общаться - знает где и как меня найти!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хоть ваши действия и не подлежат публичному обсуждению, но то, что я хочу сказать, что они иногда трудно объяснимы и не подаются никакой логике.
Я разместил пост в теме "Обсуждение правил форума". Через час приходит администратор Андрей (ака-Паук) и удаляет мой пост с формулировкой: "Тема обсуждения закончена". Ничего криминального и, тем более идущего в разрез с правилами форума, в моём посте не было!.....
А я отвечу.
В посте была затронута тема с использованием завуалированного мата.
По этому вопросу я несколькими постами выше в той же теме все сказал. Именно поэтому пост был удален.
А еще скажу так: хотите изображать оскорбленных институток - ваше дело. Я здоровых мужиков ни уговаривать, ни убеждать в чем-то не буду - это ваше взвешенное мужское решение.
ПыСы.
И еще скажу - по собственному опыту знаю, что когда реально хочешь уйти, то делаешь это молча, не крича об этом чтобы кинулись останавливать.
Так что - до скорой встречи.
Фраза: "Овцы блеяли в загоне" в редакции Паука теперь следует читать, как "Овцы завуалировано ругались матом!"
Ты всё сказал и это истина последней инстанции? Другие люди не могут иметь своё мнение, отличное от твоего и высказать его?
Научись, для начала, грамотно, аргумментирлвано вести диалоги. А не прикрывать свои амбиции правом нажимать на кнопку "Удалить"
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Хоть ваши действия и не подлежат публичному обсуждению, но то, что я хочу сказать, что они иногда трудно объяснимы и не подаются никакой логике...
...Что делает человек, попавший на сеанс нудного фильма? Правильно! Он встаёт и уходит, как бы жаль не было потраченных денег и времени ....
Как сказал Слава в своей Визитке, кто хочет со мной общаться - знает где и как меня найти!
Женя, дейстия Паука не поддаются логике... поэтому я в последнее время общаюсь только в визитках (и то не вовсех)...
Ты всё сказал и это истина последней инстанции? Другие люди не могут иметь своё мнение, отличное от твоего и высказать его?
Научись, для начала, грамотно, аргумментирлвано вести диалоги. А не прикрывать свои амбиции правом нажимать на кнопку "Удалить"
Женя, ты зря Андрея полощешь - картинку ту, из-за которой весь сыр-бор начался, удалил я. Я как-то против того, чтобы форум превращался в кабак с матершиной. Я и сам грешен - нередко такими словами пользуюсь, но я их хотя бы не пишу на форуме и картинок с ними (или с эвфемизмами такими) не вывешиваю.