Не пойму
Вроде "Пининфариновский" шильдик только на крыле, а капот/багажник - какая-то круглая "монетка"
"Американские" бампера путают. В европе то понятно - пластиковый бампер = "Пининфарина Спайдер", а тут х/з...
Не пойму
Вроде "Пининфариновский" шильдик только на крыле, а капот/багажник - какая-то круглая "монетка"
"Американские" бампера путают. В европе то понятно - пластиковый бампер = "Пининфарина Спайдер", а тут х/з...
да вроде это её штатные. Это фэйслифт 83-го года. Раньше мне жутко не нравился из-за черной нашлёпки-спойлера сзади.
Сейчас, на фоне того, что в 1/43 или "Минич" непереизданный за бешенные для миничампса деньги, или кривые киты...кароч теперь даже нравится стал. Только вот купить пока никак
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
Не пойму
посмотрел по каталогам.
Не ФИАТ уже. "Пининфарина спайдер"!
Денис, ты её пропустил, она в Макси была. Я тоже пропустил, потому обошлась мне в 85 канадских с пересылкой из Англии
и это ещё не плохо, я дешевле 100 американских в принципе не встречал. Причём именно за этот же, ужасный, чёрный цвет.
Красную найти можно, но там вообще космические цены