Артём, декали получил, всё в лучшем виде, спасибо.
Очень рад сотрудничеству, и жду появления в продаже новых декалей.
P.S. Конвертик с поздравлением с 23 февраля понравился!!!:icon_lol::icon_lol::icon_lol:
Артём, с твоего позволения.
Готов к печати комплект ВАЗ-2101. С учетом того, что модель ВАЗ-2102 была немного обделена декалями, то здесь есть и для неё.
У многих уже готовы конверсии спортивных копеек - скоро к ним будут декали. Ниже представлены автомобили отражённые в наборе декалей.
Продолжение следует.....
Готов к печати комплект ВАЗ-2101. С учетом того, что модель ВАЗ-2102 была немного обделена декалями, то здесь есть и для неё.
У многих уже готовы конверсии спортивных копеек - скоро к ним будут декали. Ниже представлены автомобили отражённые в наборе декалей.
Продолжение следует.....
Артур, очень обрадовал!!!
Подписываюсь на два листа этих декалей!!!
Огромное спасибо!!!
Продолжение следует.....
Тоже запишусь на одну!
итого
1. Москвич 408 + ВАЗ 2801 + ЗАЗ-965
2. ВАЗ 2108
3. ГАЗ-11-73 + сборная
4. ВАЗ-2101
Жду появления!
Продолжение следует.....
Артур, а на РАФ-2203 что нибудь будет?
Очень надо...
Последний раз редактировалось glawbuh; 02.03.2010 в 13:14.
Артём, внесите, пожалуйста, в списочек на декальку с Москвичом-408! Спасибо.
Артем, добрый день! После анонса Артура по декалям ВАЗ не могу удержаться, добавьте, пожалуйста, в мой списочек 2 декальки по ВАЗам. И еще огромная просьба, отложите, пож-та, 1 листочек ЗИМ-ЗИС.
Спасибо.
Сергей, конечно будет. Но на всё нужно время. Я же не могу на работе находиться больше восьми часов, а дома другая работа, там модели.
А пока собираю как можно больше информации.
Вообщем РАФы на очереди после ГАЗ-22.