Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи:
Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс?
Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете).
Может кто знает подробности, детали?
Заранее благодарен!
Предлагают тут такой-вот грузовик 1:43 (или подобный, цвет еще не выяснил), бразильский Фольксваген Титан. Китайская модель эксклюзив для бразильского филиала VW просят дорого, говорят, что было всего 2500 штук и тоько в Бразилии, качество как Миничампс. Прошу помощи:
Кому известна эта модель? Действительно редкость и класс?
Сколько она может действительно стоить? На Эбее ушла как-то за 179 бакинских (я порылся уже в интернете).
Может кто знает подробности, детали?
Заранее благодарен!
Хочешь купить? Могу продать пару-тройку, и не только этого тягача.
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Да ты не выпендривайся а скажи лучше сколько стит!
Хотел приятное сделать, на ридной мове спытал, а тебе ничем не угодить
Стасик, я не знаю как для тебя- радетеля за чистоту языка, но для меня суржик не есть родная речь. Как впрочем и украинская. Нету во мне этих корней. Вот старые петербуржские (правда не голубых кровей ) , те есть.
Но это впрочем к делу не относиться.
А по делу- напиши в личку, т.к. цены у меня разные- для капиталистов одни, а для жителей экс-СССР- другие.
Уважаемые старожилы! Нужна Ваша помощь! Зашёл на молоток, понравилась машина и сразу возникла куча вопросов. Помогите чайнику!
1) Что можете сказать о этой модели в смысле качества? По сравнению с Карарамой?
2) Продавец Semer, это наш Semer? В смысле с форума? Отзывы только положительные. Надо брать?
Сергей.
P.S. Будьте снисходительны. Это его первая закупка на аукционе.
Александр.
Уважаемые старожилы! Нужна Ваша помощь! Зашёл на молоток, понравилась машина и сразу возникла куча вопросов. Помогите чайнику!
1) Что можете сказать о этой модели в смысле качества? По сравнению с Карарамой?
2) Продавец Semer, это наш Semer? В смысле с форума? Отзывы только положительные. Надо брать?
Сергей.
P.S. Будьте снисходительны. Это его первая закупка на аукционе.
Александр.
Да НАШ конечно
Антон себя везде одинаково называет