Прошу всех посетителей моей страницы написать, какой вариант вам больше нравится?
Здесь разный свет. Никак не могу решить, как лучше.
Буду очень благодарен всем, кто отзовется
Принципиальной разницы я не вижу. По мне они различаются на полтона. (Может это из-за особенностей настройки цветопередачи моего монитора?)
При разном освещении (дневное, искусственное разной цветовой температуры) выигрышнее смотреться будет то одна, то другая, но это дело вкуса. На фотографиях предпочтительнее смотрится более темная.
Если есть колебания - орел/решка. Но такова уж наша сущность: все равно будем жалеть , что выбрали не тот (спустя какое то время)
На первой фотографии слабый верхний свет и сильный боковой, на второй сильный верхний свет и слабее боковой. Разница в глубине заднего фона, и он темнее на первой фото, второй вариант больше напоминает естественное освещение. Если быстро переключать фотографии, то разница более заметна
Принципиальной разницы я не вижу. По мне они различаются на полтона. (Может это из-за особенностей настройки цветопередачи моего монитора?)
При разном освещении (дневное, искусственное разной цветовой температуры) выигрышнее смотреться будет то одна, то другая, но это дело вкуса. На фотографиях предпочтительнее смотрится более темная.
Если есть колебания - орел/решка. Но такова уж наша сущность: все равно будем жалеть , что выбрали не тот (спустя какое то время)
Вот наглядно разница, совместил 2 фото, сделал зебру
Вот наглядно разница, совместил 2 фото, сделал зебру
Я, с какого то испуга, решил, что речь идет о моделях разного оттенка
Тем не менее все, что я говорил о выборе остается в силе, выбирать Вам, мне нравится более темный вариант.
Данная модель является конверсией и представляет внешний вид тестового болида 956 K шасси #001 после очередных тестовых испытаний в марте 1982 года. Фотографии с того дня найти не удалось, тестов было много и каждый раз ливреи немного менялись.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Joey_L; 04.09.2022 в 10:18.
Тип: Racing Год: 2011 Чемпионат: Intercontinental Le Mans Cup (round 3) Результат в чемпионате: Aston Martin Racing (GB) - 6th place in LMP1 Class Гонка: Le Mans 24 Hours Результат в гонке: did not finish Класс: LMP1 Команда: Aston Martin Racing (GB) Пилоты: Andrew Meyrick (GB) / Adrian Fernandez (MEX) / Harold Primat (CH) Шасси: #2 (Prodrive)