В ''основной'' машине, являвшейся ''визитной карточкой'' Страны
не было второстепенных деталей! Все (!) части ''Главного Автомобиля Страны'' были ''главными''...!
Боковая часть переднего крыла перед
колесной аркой не должна быть ''обрезана''
вдоль, крыло имеет выштамповку под бампер и
заканчивается внизу, соединяясь с фартуком...
Боковая часть переднего крыла перед
колесной аркой не должна быть ''обрезана''
вдоль, крыло имеет выштамповку под бампер и
заканчивается внизу, соединяясь с фартуком...
Существует два варианта переднего крыла - с укороченным бампером и с длинным, до арки. Вариант с коротким бампером - ЗиЛ 41052 (бронированная версия) и ЗиЛ 41072 "Скорпион". Мы делаем ЗиЛ 41047 с "длинным" бампером, потом будет "Скорпион" с "коротким" )))) Вот.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от PauK
Мне тема интересна и нравится, но есть один вопрос - почему в названии темы фигурирует слово "Опрос", если никакого опроса до сих пор нет?
Имеет смысл сделать одно из двух - или завести таки опрос (какой - решать автору) или убрать его из названия темы.
Добрый день! Я на форуме совсем недавно, как правильно подписывать тему не знаю ))) Я уточнил в начале текста, что это опрос, только не знаю, как правильно сформулировать всем, что я делаю опрос с целью выяснения спроса на эту модель ) Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы всё было корректно. Спасибо.
Мне тема интересна и нравится, но есть один вопрос - почему в названии темы фигурирует слово "Опрос", если никакого опроса до сих пор нет?
Имеет смысл сделать одно из двух - или завести таки опрос (какой - решать автору) или убрать его из названия темы.