Еще есть фото вот такой машины. Тоже, на мой взгляд, интересные...
Машины безусловно интересные,мы с Вами Коллега их видели вживую а, скольким из колллекционеров нужны их модели?Будем посмотреть что, у нас получится со Скорпионом ЛША и в зависимости от результата действовать дальше.
Игорь ответ на первый вопрос -при разработке модели изначально закладывалось два варианта открытый и закрытый ,технологические возможности нашего литейщика не безграничны.Толщина тента такова что его невозможно одеть на установленные дуги.Хотя все еще будет проверяться после выращивания мастер-модели.
ответ на второй вопрос -будет тоже вопросом,что бы Вы хотели увидеть фототравленными деталями?
Володя, я крайне плохо знаком с этими автомобилями, поэтому переформулирую первый вопрос таким образом: возможно ли сделать две разные модификации тентованного "Скорпиона" (если они есть, конечно), но одну закрытую, а другую открытую. Потому что хочется и с тентом, и без, но две идентичные модели по такой цене за один раз покупать это слишком для меня
По второму вопросу. Думаю, травленка не повредит стеклоочистителям и механизме их привода Возможно. можно также вести речь о приборной панели и зеркалах заднего вида. Возможно, о петлях и крышке воздухозаборника о капоте - мне кажется, сделанные травленкой эти элементы будут смотреться изящнее, нежели отлитые заодно с кузовом.
Володя, я крайне плохо знаком с этими автомобилями, поэтому переформулирую первый вопрос таким образом: возможно ли сделать две разные модификации тентованного "Скорпиона" (если они есть, конечно), но одну закрытую, а другую открытую. Потому что хочется и с тентом, и без, но две идентичные модели по такой цене за один раз покупать это слишком для меня
По второму вопросу. Думаю, травленка не повредит стеклоочистителям и механизме их привода Возможно. можно также вести речь о приборной панели и зеркалах заднего вида. Возможно, о петлях и крышке воздухозаборника о капоте - мне кажется, сделанные травленкой эти элементы будут смотреться изящнее, нежели отлитые заодно с кузовом.
Игорь на поставленный вопрос могу ответить таким образом: СКОРПИОН ЛША существует именно в представленном варианте .Все Остальные машины семейства СКОРПИОН имеют принципиальные отличия от данной
модели.У них металлический пятидверный кузов и неразрезные балки мостов ходовой части ,при этом спереди они имеют пружинную подвеску, а сзади малолистовые рессоры. Так что малой кровью у меня обойтись не получится.
По поводу фототравления наши с Тобой мысли совпали.
Последний раз редактировалось Cobra; 15.01.2013 в 22:49.
Антон, я по-прежнему не могу определиться с модификацией. Можно ли потерпеть с этим до момента предъявления первой модели, скажем? Главным образом, интересует исполнение тента - насколько естественно он будет выглядеть, насколько "живыми" будут складочки и натянутости.