Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Проекты форума / Опросы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Скорпион ЛША (http://rcforum.su/showthread.php?t=20431)

Semer 14.01.2013 14:56

Скорпион ЛША

Вложений: 9
По просьбе коллег дублирую тему, созданную на параллельном форуме, здесь.

Мастерская Кобра (г. Санкт-Петербург) может изготовить для форумчан модель легкого бронированного автомобиля Скорпион ЛША. На данном этапе закончена 3D модель. Исследуется спрос на модель. Чем больше будет заинтересованных тем ниже окажется цена модели. Модель полностью делается с нуля, просьба не путать с моделью от Тантала. Изготовление возможно в двух вариантах-с тентом и открытый вариант.
Примерная цена на модель 4200-4500. Просьба отмечаться в этой теме кому будет интересна данная модель. Спасибо!

Цепляю одну фото автомобиля (фото из интернета) и картинки 3D модели.

Друзья, кто уже проявил интерес к модели на параллельном форуме, дублировать свой интерес здесь не нужно. Кто-то возможно не участвует в параллельном форуме или общается только здесь-для таких людей создана эта тема.

Денисовец 14.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Semer (Сообщение 976609)
....Изготовление возможно в двух вариантах-с тентом и открытый вариант.

Антон, модель интересна. Готов участвовать.
Будет ли тент съемный,чтобы снимать или одевать его в зависимости от настроения?
Предполагается ли наличие травленки?
Оригинальная ли резина или будет заимствована от "автолегенд"?

Alex.Z 14.01.2013 15:53

Готов участвовать! Предпочел-бы вариант с тентом.

Vict70 14.01.2013 16:37

Антон, запиши меня, пожалуйста. Спасибо!

Semer 14.01.2013 16:37

Витя, я запишу..но какой вариант? Открытый или закрытый?

Cobra 14.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 976616)
Антон, модель интересна. Готов участвовать.
Будет ли тент съемный,чтобы снимать или одевать его в зависимости от настроения?
Предполагается ли наличие травленки?
Оригинальная ли резина или будет заимствована от "автолегенд"?

Игорь ответ на первый вопрос -при разработке модели изначально закладывалось два варианта открытый и закрытый ,технологические возможности нашего литейщика не безграничны.Толщина тента такова что его невозможно одеть на установленные дуги.Хотя все еще будет проверяться после выращивания мастер-модели.
ответ на второй вопрос -будет тоже вопросом,что бы Вы хотели увидеть фототравленными деталями?
ответ на третий вопрос -использование в качестве какого либо донорства модели УАЗ-469 из серии Автолегенды СССР даже не рассматривалась в качестве шин предполагается использование изделий уважаемого Маэстро.

AlexChek 14.01.2013 21:42

Присоединяюсь. Открытый (с дугами).

пс: у меня есть несколько фото подобной модели из коллекции форумчанина ominga... интересно?

Cobra 14.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 976732)
Присоединяюсь. Открытый (с дугами).

пс: у меня есть несколько фото подобной модели из коллекции форумчанина ominga... интересно?

Ежели не жалко скиньте пожалуйста пригодится для работы.

AlexChek 14.01.2013 23:32

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от Cobra (Сообщение 976737)
Ежели не жалко скиньте пожалуйста пригодится для работы.

вот такое у меня в архиве...

AlexChek 14.01.2013 23:37

Вложений: 10
Еще есть фото вот такой машины. Тоже, на мой взгляд, интересные...

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.