....слово дрист.... вызывает ассоциацию, от которой стошнить может...
Вот что писали в свое время на старом форуме по этому поводу
Сообщение от Gintaras
Когда-то давно мы просто собирали Саратовские модели. Когда уже собрали "все" и по несколько штук каждого вида, стало скучно... Тогда решили оставить себе по одной. Пока выбирали, какую себе, а какую кому-то - стали замечать "всякую всячину".
"Дристочка" - это один из нюансов надписей на дне моделей. Например, есть вариант дна "ИЖ - МОСКВИЧ 412 - ИЖ" и есть с дристочкой между МОСКВИЧ и 412, т.е. МОСКВИЧ-412.
Если посмотреть со стороны - мура это конечно все, так как свиду сама модель-то ничем и не отличается, а по вариантам надписей на дне всю кучу насобирал. Но тут уж как всегда - каждому свое - кому не интересно, тот и не собирает. Я не унижаю тех, кто не уважает "дристочки" и буду рад, если те, кому они не интересны, помогут мне достать то, что мне интересно. Спасибо заранее!!!
Москвич-410 украинского тиража - на шоссейніх шинах.
Волга М-21 со звездой (в продаже на Украине) - одновременно на старой и новой форме.
ЗАЗ-966 - российский траж с запаской, а украинский - без запаски. По донышкам разница хорошо заметна
А у меня такой вопрос (новую тему почему-то не дают создать): а что на счёт доработки моделей? Сейчас мы активно дорабатываем - красим салоны, меняем колёса и т.п., но вряд ли кому придёт в голову взять, например ГАЗ14 советский и начать на него ставить дворники, зеркала... этим мы нарушим аутентичность. А не нарушем ли мы аутентичность автолегенд? Я конечно сильно сомневаюсь, что модели из автолегенд когда-нибудь станут раритетами и будут иметь ценность, но вдруг. Вот такая вот тема для разговора...
А у меня такой вопрос (новую тему почему-то не дают создать): а что на счёт доработки моделей? Сейчас мы активно дорабатываем - красим салоны, меняем колёса и т.п., но вряд ли кому придёт в голову взять, например ГАЗ14 советский и начать на него ставить дворники, зеркала... этим мы нарушим аутентичность.
Ну почему, дорабатываем всё, что движется. Каждый сам решает, оставить в "оригинале" или переделать. Некоторые машинки я не трогаю и коробки храню, а кое-что... (см.фото).
Сообщение от kukurund
А не нарушем ли мы аутентичность автолегенд? Я конечно сильно сомневаюсь, что модели из автолегенд когда-нибудь станут раритетами и будут иметь ценность, но вдруг. Вот такая вот тема для разговора...
Раритетами вряд ли станут при таких тиражах. Я дорабатываю, так как собираю коллекцию для себя, без мысли когда-нибудь её продать (имею ввиду бюджетные модели). Хотя много повторов АЛ лежат в блистерах, то ли для конверсий, то ли для обмена. Учитывая их небольшую стоимость, наверное, многие так поступают - одну на полку, одну в запас... типа, а вдруг...
я тоже не планирую продавать, менять, дарить - я для себя стараюсь Но на советские модели у меня рука не поднимается - лежат дворники травление, но я даже не подумал их поставить на чайку или ниву... а может зря
Касаемо дублей - не, нафиг, и накладно и где хранить. Хотя первые номера я жадно скупал, у меня несколько зимов, чаек и тп, но щас уже не беру - на молотке в любой момент можно купить любой номер - расслабляет.
Касаемо дублей - не, нафиг, и накладно и где хранить. Хотя первые номера я жадно скупал, у меня несколько зимов, чаек и тп, но щас уже не беру - на молотке в любой момент можно купить любой номер - расслабляет.
Вы не одиноки! Я тоже, поначалу, брал по три номера все без разбору АЛ. Потом аппетит малость поумерился. Последним был куплен в двух экземплярах ВАЗ-1111. Уж больно моделька симпатичная оказалась. Не удержался.
Теперь остается гадать, через сколько лет эти модели станут раритетами? Единственное, о чем ни разу не жалею - это о покупке нескольких РАФов-2203 и "Юностей". Четыре РАФа ушли на конверсии в стандартном исполнении (милиция, скорая, пожарник и "олимпиец") и еще штук пять лежит, ждет своего часа. Пока отложена в "долгий ящик" медицинская "Юность". Кстати, она вдруг оказалась очень популярной моделью даже среди людей, не собирающих АЛ. Красивая чертовка!
__________________ От несоблюдения правил техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться...