В ГДР тоже был свой трутяга. Wartburg 353 pickup.
Модель не плоха, но все портят не внятные передние фары в духе Таврии (нам еще предстоит ими насладиться).
Подвел на тенте дристочки, обозначил ступицы, оттер от китайских пальцев...
Более тяжелая категория легкого коммерческого транспорта.
Баркас наверное первая модель из польских легенд, которая мне ОЧЕНЬ понравилась. Это если не смотреть на днище, проработанный кардан-это нечто, хотя Барк всю жизнь был переднеприводным. Но в остальном моделька приятная, подмазал дристочки на тенте, подкрасил направляющие как у ИСТа. Оттер пятно клея старательно посаженное китайским товарищем.
Обратил внимание на шильдик на двери только с одной стороны-пассажирской. Расстроился, думал желтолицие нахалтурили, потом посмотрел на фото увидел, что все правильно, хотя на моделях вагонной компановки шильда с двух сторон. Экономия по немецки?
Москвич 411, донор 410 из АЛ. Его делал с особой любовью, именно в таком цвете в 84 году я видел в живую 411 Москвич, на нем ездил какой-то дед ветеран, относился к нему с любовью, частенько с ним возился во дворе где жила моя бабушка. До сих пор помню то бухтение мотора, с которым он выезжал из двора. Шестилетним пацаном, я думал, что это какая-то самоделка.
Ну и в компанию к нему Москвич 410, одна из качественных моделей Автолегенд.
Приветствую, Владимир!!
Много интересных доработок , есть что поразглядывать!
Москвич 411 интересный получился !
особенно цвет отлично подобран !
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Сегодняшняя обновка Меrcedes 280t. Minichamps тираж 7ХХ штук.
Не смог устоять, уж больно жизненный цвет у него. И сегодня встретить его на дорогах России и Беларусии не редкость, правда в состоянии они весьма потрепанном.
Меренок очень хорошо вписался в соцлагерную компанию на полке!